Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
это какой то програмируемый?Умный тёплый кабель решает вопрос.
это какой то програмируемый?Умный тёплый кабель решает вопрос.
хочется этого избежать
Автономная система электрообеспечения. И всё!К сожалению, самый умный кабель не устоит против отключения электроэнергии.
Что имеется ввиду!?На самом деле важно понимать, как вода заходит в дом
Смонтирован ли колодец для скважины и из колодца труба уже заходит в дом под отмосткой и фундаментом (при условии, что это ростверк). Может внутри дома скважина, это в случае если бурили на этапе заливки фундамента, в большинстве случаев плиты. Может ввод трубы через стену, что на мой взгляд самый замерзающий.Что имеется ввиду!?
У меня греющий кабель. Правда не знаю он умный или тупой.какие методы утепления?
Насос в скважине, погружной. Только на несколько секунд дольше качает, но труба отогревается значительно быстрее, часть воды видимо не уходит. Насосная станция из ёмкости разносит воду по дому.Когда клапан сняли система не воздушится?
Это естественно, без гидропневмобака делать нечего.Вода не сразу из скважинного насоса попадает в кран, а сначала накапливается в баке. А уже оттудова другим насосом в кран. Или в гидроаккумулятор (под давлением), а уже из него в кран.
Хмм... вопрос интересный...задам знакомым с аказией.А если метров пятнадцать глубины. Как поднимать для замены или ремонта?