Надо в церковь,свечки поменять и водой промыть.У меня на работе Яма 15 карбюраторная - мотор несношуйка. Не держит нормально холостые. На горячий двигатель, для запуска, просит дроссель. Отдал чистить карб. Правильно?
Ну вот. Ты видать с геморроем перепутал.)))Надо в церковь,свечки поменять и водой промыть.
Про я-15 ответственно заявляю: исправный тёплый мотор заводится с полпотяга с ручкой газа на 0. Что значит "просит дроссель"? Типа, для успешного пуска надо приоткрыть дроссель? Если "да" - я бы карб чистил/продувал. Если, конечно, сальники колена живые. Очевидная причина нестабильных холостых - изношенные сальники колена.У меня на работе Яма 15 карбюраторная - мотор несношуйка. Не держит нормально холостые. На горячий двигатель, для запуска, просит дроссель. Отдал чистить карб. Правильно?
Типа да.Типа, для успешного пуска надо приоткрыть дроссель
Вот и правильно. Пусть спецы разбираются.Отвез на Богачева, по результату диагностики отпишусь.... Ваши ставки???
За 10 лет эксплуатации, первый такой неприятный сюрприз, надеюсь ничего серьезного... а то мне тут наговорили...Вот и правильно. Пусть спецы разбираются.
Если бенз поступает, и искра есть - значит фазы газораспеделения не совпают. У меня раз на Ямахе коленвал провернуло. У вас может датчик поворота коленвала вышел из строя или коммутатор.Ну что, сегодня скинул лодку, мотор на подсосе завелся как горячий, не успел подсос убрать, заглох.... и больше не завелся... свечи заливает, метод запуска пробовал разный, результат один, свечи мокрые, даже чиха нет....
Что было сделано:
_свечи новые
_искра есть
_бенз в цилинры поступает (свечи заливает)
_смесь бензин масло, с разных заправок, разницы нет
_карбюратор почистил, был чистым без мусора, винты регулировочные не трогал, делал не первый раз
Отвез на Богачева, по результату диагностики отпишусь.... Ваши ставки???
Подсос это в моем понимании - обогащение смеси топивом - заслонка закрыта, т.к мы уменьшаем количество воздуха ей, стало быть топлива в смеси становится больше. У вас видимо как то по другому смесь готовится. Может где-то маленький китаец ее туда в ручную подаетОткрытый подсос - заслонка открыта
Есть вердикт ремонтников? Неделя прошла...Отвез на Богачева, по результату диагностики отпишусь.... Ваши ставки???
А где была информация про заливание именно нижнего цилиндра? Информация вот такая была:Ха, ха, играли многие, но никто не угадал ни одной буквы Это называется удаленная медицина
Тяжеловато угадать дистанционно. А поломка - банальная.свечи заливает, метод запуска пробовал разный, результат один, свечи мокрые, даже чиха нет....
Что было сделано:
_свечи новые
_искра есть
_бенз в цилинры поступает (свечи заливает)
Не настолько и банальная)А где была информация про заливание именно нижнего цилиндра? Информация вот такая была:
Тяжеловато угадать дистанционно. А поломка - банальная.