В хоз. магазинах есть специательная селиконовая пленка для покрытия кухонной мебели. Толщиной 1,5-2 мм. Ее даже ножом трудно изрезать. Бывают прозрачные и с рисунком.Вопрос- чем можно сверху покрыть поверх этой морилки и по цене гуманно было
Дадада. Желательно с цвяточками. Золотыми и розовыми. Чтобы было побрутальнее.В хоз. магазинах есть специательная селиконовая пленка для покрытия кухонной мебели. Толщиной 1,5-2 мм. Ее даже ножом трудно изрезать. Бывают прозрачные и с рисунком.
Только РОЗОВЫМИ, никак иначе!)))Вчера как раз в Уровне покупал обрезки милениума, 620х3500 - 650 руб. И на стол на кухню как Арлег говорит - 800х1000 - 637 рубЗолотыми и розовыми.
это в гараже, или на даче?Только РОЗОВЫМИ, никак иначе!)))Вчера как раз в Уровне покупал обрезки милениума, 620х3500 - 650 руб. И на стол на кухню как Арлег говорит - 800х1000 - 637 руб
Посмотреть вложение 417550
У Феликсовича дача на Сандинке. Саша, поверь, такие гектары тебе не поднять.это в гараже, или на даче?
И 120:кг ещеэто в гараже, или на даче?
Все смешалось: провода, хлеб, метеостанция, синяя жидкость, капли в нос, мышь, неизвестные предметы в вазоне, ложки-вилки, зеркало, какие-то приборы в накладных розетках с проводами, круг замкнулся. И это все на 0,5 м2![]()
Я брал фанеру, в нее саморезы, инструменты нормально держались. Банки с пластиковыми крышками закручивающиеся к потолку прикручиваешь, в банкутудой гвйечки шуропочкивсякумелочь и вуаля, удобноЕще вот хочу у народа спросить идеи как инструменты в гараже покомпактней разместить, а то в навалку на полках лежат![]()
На неодимовые магниты.Еще вот хочу у народа спросить идеи как инструменты в гараже покомпактней разместить, а то в навалку на полках лежат![]()
У меня с магнетрона от локатора магнит есть, если что ему прилепить, пол дня отбирать будешь
А где брал такую панель с дырдочками?
Леруа кажись... 45*50смА где брал такую панель с дырдочками?![]()
Можно и самому насверлитьА где брал такую панель с дырдочками?![]()
Под отвёртки, стамески - крепежная шина для автоматов, расширил всё отверстия д10 мму товарища видел, к стене лист толстой фанеры закреплен и на нем на гвоздиках-саморезах весь инструмент подвешан