Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.060
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Может не рабица, а сетка пластиковая?Я думаю над этим. Хотя херли там думать: надо поставить из рабицы и всё.
Может не рабица, а сетка пластиковая?Я думаю над этим. Хотя херли там думать: надо поставить из рабицы и всё.
Может. Её красить не нужно, да. Но висит сопля соплёй. И недолговечна. Думаю лет на три-пять, не более, которая толстая по прутку.Может не рабица, а сетка пластиковая?
Да, когда-то говорили что пластиковые окна фигня.Может. Её красить не нужно, да. Но висит сопля соплёй. И недолговечна. Думаю лет на три-пять, не более, которая толстая по прутку.
Полимеры вытесняют металлНадо подумать. Мне вот что не нравится в пластиковой сетке: её плохо оформлять в форматы рамок. Она - слишком для этого киселистая. Ну если просто растянуть вдоль прожилин, то да. Но я так не хочу. Я хочу заебатца
Зато, как металлическую, "металлоискатели" не сп... изымут!Но висит сопля соплёй. И недолговечна.
Это если ты используешь для личных нужд. А если просто Выкинул в канаву, где хозяин не увидит, то тогда изъял.Раньше это называлось " Спиздить".
Олег прав, уже не раз обсасывали тему с сеткой из пластика. И что за помологическое желание что бы тебя наипали? В крови или в мозгу заложено?Полимеры вытесняют металл
пластик думаю не очень, как сверху писали не держит форму она нормально. можно взять металлическую сетку облитую пластиком. долговечно и красить не надо. форму опять же держит.Может не рабица, а сетка пластиковая?
продолжайИ что за помологическое желание что бы тебя наипали? В крови или в мозгу заложено?
Тоже не ахти.Поставил в прошлом году,местами полимер уже слез .По-низу во время скоса травы однозначно леской снимает.можно взять металлическую сетку облитую пластиком.
Дима не сдавайся, борись за свои права. Никогда ты для них хорошим не будешь. Я так же действую.На счет того, что между соседями не ставить забор- большая ошибка! У меня стоят кроме забора по периметру камеры. Бывает очень занятно посмотреть, как соседи друг у друга в 5 утра рассаду выкапывают, урожай собирают! А потом друг с другом мило беседуют! За то я для них враг номер один! Потому что забор поставил, камеры. Ругаюсь, за то что палят мусор в бочках!
Есть мысль поставить сплошной забор между соседями. Метра 2! И похеру на выдуманный устав СНТ. В РФ нет прецедентов, что бы реально кто то убрал забор, по тому что мешает соседям (пусть юристы поправят). Не буду видеть завистливые рожи соседей. А на счет борьбы за права- самое лучшее общение, на замечания сразу посылать! Удивительно, но сразу понимают. Только начинаешь нормально разговаривать, воспринимается людьми за слабость. Жизнь научила, когда с собакой на поводке во дворе гуляли . Каждый третий прохожий считал своим долгом указать где гулять, как, и на что намордник одевать...Дима не сдавайся, борись за свои права. Никогда ты для них хорошим не будешь. Я так же действую.
Дима, забор поставить можно, но надо будет отступить от межи на три метра иначе скажут , что ты им солнечный свет перекрыл и суд примет их сторону. Я с одним чудаком 20 лет воевал, бесполезно если человек болен на голову, а таких у нас много. Ещё хорошо , что его участок стоял восточнее нашего и ветер почти всегда в его сторону. Так я его дымом выкуривал и кучу говна навалил поближе к его веранде, обновлял регулярно.Есть мысль поставить сплошной забор между соседями. Метра 2! И похеру на выдуманный устав СНТ. В РФ нет прецедентов, что бы реально кто то убрал забор, по тому что мешает соседям (пусть юристы поправят). Не буду видеть завистливые рожи соседей. А на счет борьбы за права- самое лучшее общение, на замечания сразу посылать! Удивительно, но сразу понимают. Только начинаешь нормально разговаривать, воспринимается людьми за слабость. Жизнь научила, когда с собакой на поводке во дворе гуляли . Каждый третий прохожий считал своим долгом указать где гулять, как, и на что намордник одевать...
Все тут есть. Читал не внимательно.Встал для меня актуальным вопрос по поводу забора. Прочитал всю тему от первой до последней страницы. Но так и не увидел ни одного толкового совета. Срач один.....