Ты меня с кем то путаешь. Ну может собирался (периодически порываюсь
)... в основном жена занимается растительностью на даче. Она - чтобы росло, то что нужно. Ну и я - периодически - чтобы не росло то, чего не нужно. У нас обоих - получается. Для меня "нет сорняков" - это когда их нет. Вообще нет., ни травинки.Тренирую в себе силу воли этим делом. Точнее - поддерживаю её в боеспособном состоянии...
. Ну и сливы у нас отменные, груши, арбузы, клубника, малина. И вино есть из чего сделать неплохое. И калиновку. Овощи/ягоды - как обычно - без меры (в силу региональных особенностей, конечно же), качественные. Я мало дачей занимаюсь, в основном - зачистка и что то ломовое, мужское. У меня - другие интересы: природа, рыбалка, охота, езда по ебеням. Иногда беру с собой жену, после чего она с особой любовью относится к даче
Зы: забора у меня на участке нет. Как и у всех соседей вокруг. Дачи старые довольно и в основном все друг друга давно знают. Правда, иногда появляются новички, и не все из них - корректны (дома строят на пмж и мегазаборы к ним). Но с такими разговор простой: "здесь - СНТ, и жить ты здесь будешь по правилам СНТ". А они (правила) - простые и ясные: всё - по согласованиям с соседями. Это - нормально. Я так считаю...