Если правда, то как только вернусь с леса бегу за патронами и к Вам!ССК "Волконский" для старых и новых друзей в декабре и январе устраивает атракцион невиданной щедрости,скидка 50% на мишени(серия 250р) и на все тёплые помещения.
Если правда, то как только вернусь с леса бегу за патронами и к Вам!ССК "Волконский" для старых и новых друзей в декабре и январе устраивает атракцион невиданной щедрости,скидка 50% на мишени(серия 250р) и на все тёплые помещения.
А зачем бежать?цена что в магазинах,что у нас одинаковая,скажу по секрету у нас они даже дешевле.Если правда, то как только вернусь с леса бегу за патронами и к Вам!
Я всегда приезжаю со "своими".А правда или вымысел? Знакомый утверждает что на Волконском нельзя использовать "свои" патроны, а нужно местные покупать.
Сам я на СК не был не разу.
Если не секрет что за производитель и цена?А зачем бежать?цена что в магазинах,что у нас одинаковая,скажу по секрету у нас они даже дешевле.
ФеттерЪ 500р пачка.Если не секрет что за производитель и цена?
Главпартрона не бывает?ФеттерЪ 500р пачка.
Нет,а что в нём хорошего?по моему опыту очень не стабильный патрон.Главпартрона не бывает?
ССК "Волконский" для старых и новых друзей в декабре и январе устраивает атракцион невиданной щедрости,скидка 50% на мишени(серия 250р) и на все тёплые помещения.
Вам виднее... Я сам кручу на охоту. На стенд беру в магазине, но к сожалению езжу не часто. Из отзывов товарищей которые не крутят, а охотят магазинными Главпатрон резче Феттера. И для релоуда Главпатрон мне больше нравится, качество, на мой субъективный взгляд, лучше. И высокое металлическое донце предпочтительнее..Нет,а что в нём хорошего?по моему опыту очень не стабильный патрон.
При нынешних ценах на комплектующие вы сами не захотите сыпать 29г(я себе 22-23г снаряжаю),а отсутствие правильного пороха не даёт собрать полноценный патрон.Хмм а если самокрут? Тоесть как они смогут убедится что там не 29 гр. допустим?
Главное кроме дроби ничего не сыпь больше, гвоздей, капсулей. А то всякое бывало)))Хмм а если самокрут? Тоесть как они смогут убедится что там не 29 гр. допустим?
эх, фоточку будет увидеть...Хочется поделится приятно новостью наконец то у на в Хабаровске можно пострелять ночью. На ССК Волконском построена новая двух этажная стрелковая площадка на которой отличное освещение, в ночное время мишени видно лучше чем днем. Начало стрельбы 19.30. Заявки принимаются в дневное время по телефону 614 680 понедельник и вторник выходные дни.. Количество участников не менее 5
человек.