Посетил этот уголок творения рук человеческих с целью знакомства с местом и условиями рыбалки. Место очень красивое. Скалистые породы вокруг и вводе вносят свой колорит. Плавают гуси и периодически гогочу, ондатры шастают туда сюда. Вода очень прозрачная. Есть места для культурного отдыха с семьей - беседки, туалет, прокат водной техники и пр. Как там насчет купания я не знаю, но на въезде висит табличка "платный пляж", хотя как такового место под пляж я не увидел. Там где он мог быть есть другая табличка "купаться запрещено". Дно каменистое, поэтому ногам может быть не то что не комфортно но и травмоопасно.
Теперь о рыбалке...приехал я на водоем в начале 6ого дабы посмотреть места скопления рыбы. Проявляла она себя в двух местах, как оказалось самых глубоких здесь. Самое больше скопление было в яме на въезде под скалистым берегом и поменьше в другой ямке 2,7м (мой замер). В других места что мерил (в пределах сектора ловли) глубина достигала 90см.
Половил я пару часов всего. Поставил два удилища - одно в ямку и одно на меляк. Поклевки в ямке пошли сразу после закорма, но ловился токо мелкий гольян зеленоватого оттенка с палец. Затем та же рыба начала вешаться и на меляке. Это быстро надоело, подъехавшие товарищи уговорили поехать в другое место. Каких то выходов крупной рыбы я не заметил. Возможно стоит просто уделить больше времени этому водоему. Приезжать сюда отдыхать с семьей однозначно можно. Не далеко ехать, территория огорожена и окультурена.
Ну и несколько фото