Ну знаете ли! Сазана того мне Леха Федоров подарил!Вот ты зверь, а.
Был пару дней назад на рыбалке в заливе, в траве стоял. Всё наоборот было. Комаров практически не видел, но море мошки было. Знаю, что от мошек спиральки практически плохо помогают. Но попались ещё и тухнущие чз 2-3 мин. Жёлтые "Дэта" (а на коробке была фотка зелёные). Г. полное. Сунулся искать в энторнетах. Всякие озоны предлагают разные новомодные "без запаха и без дыма". По моему опыту-фигня полная., уже пробовал. Где бы купить нормальные дымящие вонючие. Кто знает?В этом году вообще-то мошки и мокреца намного меньше чем годами ранее. Вот комары -да , как собаки ))))
Надо наших дальневосточных отправить Вам. Особенно рыжих и нудно гудящих.В этом году и тута их есть, для меня нет практически, а вот домашних кусают. Правда они не особо злые и не гудят как л410
ссылку бросьте, пож., а то много там всякихДымящие палочки на озоне взял, первое впечатление - лучше спиралек, ставлю 4 шт по периметру беседки - комаров практически нету. Один минус - быстро сгорают, но на вечер в принципе хватает.
https://ozon.ru/t/j9Ht7eAссылку бросьте, пож., а то много там всяких
Значит я тоже на верном путиДымящие палочки на озоне взял, первое впечатление - лучше спиралек, ставлю 4 шт по периметру беседки - комаров практически нету. Один минус - быстро сгорают, но на вечер в принципе хватает.
А вот эта вот спираль да, гавно полноеБыл пару дней назад на рыбалке в заливе, в траве стоял. Всё наоборот было. Комаров практически не видел, но море мошки было. Знаю, что от мошек спиральки практически плохо помогают. Но попались ещё и тухнущие чз 2-3 мин. Жёлтые "Дэта" (а на коробке была фотка зелёные). Г. полное. Сунулся искать в энторнетах. Всякие озоны предлагают разные новомодные "без запаха и без дыма". По моему опыту-фигня полная., уже пробовал. Где бы купить нормальные дымящие вонючие. Кто знает?