Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.905
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
можно и без мылав распылителе с водой и мылом.
можно и без мылав распылителе с водой и мылом.
Мыло масло и воду превращает в эмульсиюможно и без мыла
Забавно но в аптеке у меня спросили для чего покупаю... И предположили что для расствора от мошки... Я кивнул головой и мне провизор рассказал такой же рецепт с водой и жидким мылом. Сказала что мыло разжижет масло...Мыло масло и воду превращает в эмульсию
в общем полевые испытания подтвердили реальное действие масла ванили (в чистом виде)... на мошке работает (в лицо лезет -не кусает), комар нет нет да куснет....Купил такую.
Будем тестировать.
Потом отпишусь.
масло и мыло (без воды)?Купил вот такое масло ванильное.
Посмотреть вложение 375016
Посмотреть вложение 375017
Провизор в аптеке сразу спросила, для чего беру и посоветовала в чистом виде не применять, а развести с жидким мылом. Человек, что называется, в теме, дачница.
Взял я флакон распылитель от ароматизатора рыболовного, налил жидкого мыла и добавил капель 50 масла. Вчера был на рыбалке на набережной, тестировал средство. Мошка вокруг крутилась, но не кусала.
Да, Саня, только масло и мыло.масло и мыло (без воды)?
на мошке работает (в лицо лезет -не кусает), комар нет нет да куснет....
Костя, у нас комары сплошь неграмотные, читать не умеют и не знают, что им этого надо боятьсяОт мошки весьма неплохо помогает. А вот комарам, особенно предзакатным, на него как-то всё равно.
Так и "леща" выхватить недолго!Вот в таком флаконе
В этот раз использовал вот это средство.Комары хоть и читать не умеют,но на пушечный выстрел не приближались. Посмотреть вложение 375036
это точно... да и весь ДВ в таких условиях...