Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
и она потихоньку тлеет
и она потихоньку тлеет
ВЕСЧ.... точно знаю... Еще к ней бруки есть и носки...
Ага - я в каком то магазине недавно видел (не помню точно в каком) с брюками. И ценник был что-то за 2тыс руб.- вообще не понял за что тут отдавать такие деньги. Как по мне рублей 200-300 должно такое стоить, или я что то не понимаю?
![]()
Вроде варежки там шли.Ещё... носки...
В прошлом году 400 стоила, но толку от нее ни какого.Ага - я в каком то магазине недавно видел (не помню точно в каком) с брюками. И ценник был что-то за 2тыс руб.- вообще не понял за что тут отдавать такие деньги. Как по мне рублей 200-300 должно такое стоить, или я что то не понимаю?
![]()
Они хлопок на другой материал поменяли, цены бы ему не было. А так, чуть влага - тянется.
Есть такое дело. Но всё равно здорово выручает.Они хлопок на другой материал поменяли, цены бы ему не было. А так, чуть влага - тянется.
Дядинька! Ты на мою тушку обесчал найти такую тряпочкумоя мокреца "держит", не прожигается искрами.
Это отстойный комплект он мошку не держит....Я за 600 рублей(примерно) покупал два года назад на Ленинградской в первом рыболовном. Куртка и штаны.
Посмотреть вложение 158962
Ну не знаю, в труселях и этом костюме мошку практически не замечаю, лучше в нем чем без него)Это отстойный комплект он мошку не держит....
На фотках КАПУТА комплект BIZZ если не ошибаюсь. Могу дома посмотреть и точнее написать.
Извиняюсь если задел словом...Ну не знаю, в труселях и этом костюме мошку практически не замечаю, лучше в нем чем без него)
Подтверждаю - нижний слой постоянно тянет влагу и кажется сырым - носить его не комильфо. Изредка пользуюсь верхним слоем. Нижний одевал всего однажды.Они хлопок на другой материал поменяли, цены бы ему не было. А так, чуть влага - тянется.