Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Тем рефтамидом обработать
От фумигатора работают хуже. Родные, Термаселевские пластины - капаю на них жидкостью из бутылька для фумигатора. Только предварительно переливаю в бутылек из под нафтизина, или глазных капель, что бы удобно было капать. Пластину не нужно даже доставать из фумигатора. Перестал работать- капнул 2-4 капельки.Ещебы термацеловские пластинки заменить бы чем .....
От фумигатора работают хуже. Родные, Термаселевские пластины - капаю на них жидкостью из бутылька для фумигатора. Только предварительно переливаю в бутылек из под нафтизина, или глазных капель, что бы удобно было капать. Пластину не нужно даже доставать из фумигатора. Перестал работать- капнул 2-4 капельки.
ДА есть... Только вот с ценой я погорячился..... Стоимость в пределах 130 рублей. А я написал 30.00Я таких не видел.У тебя есть?
Где покупали?ДА есть... Только вот с ценой я погорячился..... Стоимость в пределах 130 рублей. А я написал 30.00![]()
Дима,я так думаю,что Рудольф Яковлевич в Адреналине покупалГде покупали?
Работает. Воняет ванилью.видел в продаже такую штуку:
Посмотреть вложение 176516
кто пробовал пользоваться?
вообще чем-то отличается от обычного синего?
Состав какой?видел в продаже такую штуку:
Посмотреть вложение 176516
кто пробовал пользоваться?
вообще чем-то отличается от обычного синего?
Рефтамид ТАЕЖНЫЙСостав какой?
Нужен состав.
Рефтамид Таёжный. От клещей.Рефтамид ТАЕЖНЫЙ
сразу запоминать не стал; возможно, чуть позже зайду гляну.должны были что-то добавить
На тело? Не "горит" потом?"Максимум" реально от мошки работает, все лето только им и спасался, 8 флаконов за 2 месяца.
Пофиг, когда мошка жрет.А кожа на лице нежная, даже если и не бритая и заветренная![]()
Да не скажи.Пофиг, когда мошка жрет.
Еслиб выпускалась в форме пасты, ещё бы зубы ей чистил.
Для защиты лица я поля панамы "Рефтамидом" обрабатываю, помогает.А кожа на лице нежная, даже если и не бритая и заветренная