Япония всегда была в лидерах индустриализации и Минздрав и Госты всегда были на высоком уровне, а по электронике, автомобилестроении были для нас небожителями.
Выпускается для Таиланда, Вьетнама и т.д. там где комары/москиты являются переносчиками опасных болейней, то есть требуется эфективность его применения!

Денис вот как вариант - твой близкий друг придёт к тебе и скажет - вещь!®-100%, а ты ейной бумажкой
Ему будешь тыкать и доказывать свою правоту без доказательства, без проверки?

Или у вас какие то другие цели..
Я вот доказывать ничего не буду - проверю на собственном опыте, ну а потом поговорим..

В былые времена по паре недель в лесу на охоте/рыбалке проводил,

комары/гнус/мошка накусают наглую рожу

(сегодня фото 1995г. смотрел вспоминал за Арсеньевым на Чуине/Бехане) ну припухнет да и всё.. А с возрастом появилась какая то аллергия на комары/гнус/мошка,

уже таблетки надо - взрослеем

Вот поэтому надо специальные средства не вызывающие критического отношения к любимому организму
Да ради бога, конечно нужно проверить.
Сколько стоит такой флакон?

Сын в Таиланде живёт и тут я вспомнил, лето на носу. Хорошо знакомый с отдыха летел привёз передачку. В сети 7-Eleven/Сэвен Элевен стоит 89 батт флакончик карманного ношения. Вес 35гр.

Инструкция по применению

Закройте все двери и окна. Распылите VAPE ONE PUSH V вверх в центре комнаты. Для помещения площадью 36³ рекомендуется одно распыление. Одно распыление эффективно уничтожает и отпугивает комаров в течение 12 часов в закрытом помещении. Включите свет перед распылением. После распыления покиньте комнату и держите двери и окна закрытыми не менее 10 минут, прежде чем вернуться. Убедитесь, что комната хорошо проветривается после входа. Одного баллончика VAPE ONE PUSH V хватает на 30 дней при ежедневном использовании.
Супруга в мае к сыну полетит в гости поболтаться/отдохнуть хочу вот такую штуку себе ещё взять
Жидкость от комаров JUMBO VAPE Fumakilla L5
irecommend.ru
Жидкий бальзам с лекарственными растениями OIL BALM WITH HERB Lemongrass —
тайский бальзам с Лемонграссом

Вот этот с Лемонграссом должен не нравиться клещам и ещё микс сделаю, добавлю туда пихтового масла которое у клещей тоже не в почёте от фирмы Фитонцид fitoncid.ru ул.Калинина,5а
Это мои хорошие знакомые, друг с Дубового Мыса работает у них на пихтоварке.

Нет желания как Бирский В. носится ошарашенному в Хабаровский НИИ эпидемиологии и микробиологии на Шевченко 2. Прошлых разов хватило (осень 2024 Учебно-спортивная база ДВГАФК прицепился ко мне там, проверили на Шевченко 2 = чистый

, весной 5 мая 2025 там же и улетел на следующий день в санаторий в Анапу и в гости к бывшему хабаровчанину Накушнову Г.К.
и 12 мая выхожу из бассейна в санатории, своему товарищу говорю: "Посмотри у меня на спине что то, он говорит - клещь!"

Вот он 5 мая на Учебно-спортивная база ДВГАФК прицепился ко мне и доехал со мной до Анапы - проверили - чистый

Ну всё хватит экспериментировать! Будем предохраняться - третьего раза не надо