- Реакции
- 26.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кинул первую попавшуюся.Денис, не ужели веришь этому сайту? Удивил ссылкой.
Информации верю так как мелькала часто и по многим СМИ, конкретно этому сайту - не очень
Кинул первую попавшуюся.Денис, не ужели веришь этому сайту? Удивил ссылкой.
Нафига мне волосатый Ролекс?Да и фотки представлены левые, давай на твоем фото ролликсов на пол руки нарисую, будешь хвастаться .
Могу сменять на Хэннесси Х.О. оттуда же.Ден, у меня есть номерной тиссот, отдам за пару тыщ. Рублей. хайнань рулит!!!!!
Походу, ты им и будешь.К марту наверняка упадет, гадом буду.
Я тож думаю что все!!! Писдес пришел.лучше не будет, нет причин чтобы рубль укреплялся.В краткосрочном периоде, может-быть. А, дальше, полный писец, и предпосылок, к укреплению рубля, нету.
А Я знаю, Фсё будет ХА РА ШО! Когда надоест терпеть, разбомбим, ограбим, завоюем какой нит магазинчик, заправку, золотоприиск ну накрайняк странуВ краткосрочном периоде, может-быть. А, дальше, полный писец, и предпосылок, к укреплению рубля, нету.
Как это нету? Есть проверенный способ, напечатать новые рубли и засчет этого укрепить рубль. Так уже было.Я тож думаю что все!!! Писдес пришел.лучше не будет, нет причин чтобы рубль укреплялся.
Любая денежная эмиссия ведет только к одному: печатаемые дензнаки станут еще дешевле...Как это нету? Есть проверенный способ, напечатать новые рубли и засчет этого укрепить рубль. Так уже было.
В России если чуть дернуть ногой в сторону промпроизводства или делить власть и не лезть в экономику, как было в 90-е, то жить мы будем кучеряво.Я тож думаю что все!!! Писдес пришел.лучше не будет, нет причин чтобы рубль укреплялся.
Да да, только лет через десять. Руки то в стране есть, только они привыкли деньги получать, продавая и перепродавая продукцию из за бугра. чтобы обучить руки производить товары, надо их сначала научить, потом чтоб опыта набрались. 10 лет минимум.В России если чуть дернуть ногой в сторону промпроизводства или делить власть и не лезть в экономику, как было в 90-е, то жить мы будем кучеряво.
А не надо ждать 10 лет. НДС -10%, топливо и энергия как в США , налогообложение выгодное для инвестора. Придут ненавистные капиталисты, все построят и работать научат быстро, а если брать как с населения, больше при увеличении потребления энергии, то кирдык нам с такой политикой.Да да, только лет через десять. Руки то в стране есть, только они привыкли деньги получать, продавая и перепродавая продукцию из за бугра. чтобы обучить руки производить товары, надо их сначала научить, потом чтоб опыта набрались. 10 лет минимум.
Нее слуга господаЭто по этому у патриарха часы наручные стоимостью в 30.000 евро?
Те же манагеры в религии, что и в свете.
http://glavred.info/articles/2009/07/28/181000-0?/articles/2009/07/28/181000-0