Dmitrius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.357
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С чуть меньшим тестом правда в 150 гр., лично мне вкатила Дайва Прокастер 390, намного изящнее удочка.а какая с подобным тестом нЕ дубина?
С чуть меньшим тестом правда в 150 гр., лично мне вкатила Дайва Прокастер 390, намного изящнее удочка.а какая с подобным тестом нЕ дубина?
Это как интересно?я тюльпанов уже переклеил на вершинках не раз и не два,и говорю то о чем точно знаю.Там приклеено так как вы не в коем разе не придумаете а тем и более и не представите ! Пять вершинок отличного качества!
как раз таки вся проблема в отсутствии клея.Собственно где клей там увидел! ?Готов привезти тебе пять вершинок! Покажешь клей!?
например Волжанка АТЛАНТ 4,45 180а какая с подобным тестом нЕ дубина?
Я думаю это палки не для новичков. уж больно дорого стоят для старта.Или земекс рампэйдж 4.2 180 или 200,долго колебался между ними и престоном датч мастером 160,англичанин победил,но рампэйджа всё равно попозже куплю,отличная палка для реки по тестовым отзывам.
Павел, они аккуратно его наносят! Но если даже его там нет не вижу проблемы! Года три пользуюсь на износ этим удилищем все вершинки целые! Сазаны были все взяты! Были сходы по причинам не связанным с удилищем!Это как интересно?я тюльпанов уже переклеил на вершинках не раз и не два,и говорю то о чем точно знаю.
как раз таки вся проблема в отсутствии клея.