Хотелось чтоб в ресторане музыка потише была , а то рядом сидящему приходилось в ухо орать в полный голос чтоб услышать, ощущение было что громкость специально так сделали , чтоб никто пообщаться не смог ?)))))
Хорт сказал(а):А карася на удочку?
Будем планировать на следующий сезон...Если есть предложения по месту - можно уже сейчас не стесняться ...
А юношеские рыбалки будут?
Если видео много будет, то можно как во Владике сделать, отдельно кино отдельно кабак.А.Белов сказал(а):Одно из самых знаковых событий года Закрытие Сезона Жидкой Воды...Время проведения - 24 ноября...Место - еще есть варианты - либо Интурист (Красный Зал) либо еще один интересный ресторан, о котором я могу рассказать уже в конце этой недели...
А.Белов сказал(а):могу предложить следующие даты - 15 сентября или 29 сентября...Место действия ПОКА предлагаю тоже - пос. Синда.
ВТОРОЕ - .По стоимости еще будем говорить, но скорее всего, цена вопроса будет где то в пределах 2 рублей...
Димон, в позапрошлом году в "Поехали" хватило 1300р. Стол был на порядок лучше. Тут народу больше, бабала больше, по идее еще качественнее должно быть со столом. Просто кабак Эскваир - шляпа, а не кабак.Добрый травматолог сказал(а):Я думаю 2 рубля это реально мало. Если не хотите опять хрень из баранины на закусь.Надо отталкиваться от трёх руб,. раз в год каждый может себе позволить
Добрый травматолог сказал(а):Я за 29-ое и за Синду.
А.Белов сказал(а):могу предложить следующие даты - 15 сентября или 29 сентября...Место действия ПОКА предлагаю тоже - пос. Синда.
ВТОРОЕ - .По стоимости еще будем говорить, но скорее всего, цена вопроса будет где то в пределах 2 рублей...
Лёха, ну в позапрошлои годе на всё цены дешевле былиMultik сказал(а):Димон, в позапрошлом году в "Поехали" хватило 1300р. Стол был на порядок лучше. Тут народу больше, бабала больше, по идее еще качественнее должно быть со столом. Просто кабак Эскваир - шляпа, а не кабак.
А.Белов сказал(а):Вопрос по месту проведения Итогового Сбора Форума решен. Достигнута договоренность с администрацией ресторана ROYAL (ул. Выборгская, 97)....
OldFox сказал(а):ROYAL так ROYAL..... Где наша не пропадала.
Из сябров?yura сказал(а):Нее, мы из из рабочих крестьян, лучше на природе бесплатно
Добрый травматолог сказал(а):Из сябров?
Серёга, а это что за девушка тогда?gs52 сказал(а):пришел с женой и были места только за разными столиками.
Да я вкурсе.шутю просто..gs52 сказал(а):Жена, а ты что подумал?