Коллеги. Выношу на Ваш суд кое какие мысли по готовящимся мероприятиям этого сезона...
ПЕРВОЕ - На крайнем турнире по ловле хищника большинством участников была высказана идея провести такой же турнир осенью...Мысль интересная...Если ваш творческий запал не угас предлагаю конкретизировать сроки этого действа...От себя могу предложить следующие даты -
15 сентября или 29 сентября...Место действия ПОКА предлагаю тоже -
пос. Синда. Полагаю хозяин берега будет рад принять нашу компанию вновь...
Хотелось бы услышать Ваше мнения по месту и по срокам...Как вариант, знаю, что есть мнение по поводу Тельмана...В принципе - недалеко, подъезд есть и...возможно рыбалка там тоже есть...не знаю...
В любом случае Ваше мнение интересно...
ВТОРОЕ - Одно из самых знаковых событий года
Закрытие Сезона Жидкой Воды...Время проведения -
24 ноября...Место - еще есть варианты - либо Интурист (Красный Зал) либо еще один интересный ресторан, о котором я могу рассказать уже в конце этой недели...Тут однозначно могу сказать только то, что количество билетов будет ограничено (где то около 220 штук)...По стоимости еще будем говорить, но скорее всего, цена вопроса будет где то
в пределах 2 рублей...
Основная концепция Сбора - Подведение Форумых итогов сезона, просмотр коротких видеороликов (не более 3-4-х минут) и смотр художественной самодеятельности Форумчан.
Нужна Творческая группа которая будет заниматься орг.вопросами по подготовке этого события.
ТРЕТЬЕ - Традиционный предновогодний
Форумный турнир по подледной рыбалке "Амурский Лед". Время проведения -
29 декабря...
Место - не определено...ждем Ваших предложений по месту...
Концептуально предложение - сделать этот турнир СЕМЕЙНЫМ...То есть к участию допускаются команды в которой есть как минимум семейная пара, а в лучшем случае - папа, мама и ребенок...Очень хочется в канун Нового Года сделать еще один Форумный праздник...Естественно с Дедом Морозхом и Снегуркой.
Ваше мнение по этому вопросу тоже интересно...так же как и инициатива инициаторов, способных взяться за организацию этого праздника.
Естественно как всегда интересно мнение любых партнеров и спонсоров, желающих принять участие во всех делах Форума...(по этим вопросам - ко мне в личку)
Это мои мысли...Очень хочется услышать и ваш конструктив и предложения...Спасибо