- Реакции
- 27.438
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сколько соревнований отсудил?Это удается не многим. И не каждую секунду ловят сазанов и лещей. Так что думаю, судьям не составит труда взвешать и отпустить. ИМХО
Сколько соревнований отсудил?Это удается не многим. И не каждую секунду ловят сазанов и лещей. Так что думаю, судьям не составит труда взвешать и отпустить. ИМХО
Не судил, а учавствовал. И по результатом соревнований за последние два года, только Макс Павлов поймал за 12 кг. одними сазанами.Сколько соревнований отсудил?
А если клев как из пулемётаЭто удается не многим. И не каждую секунду ловят сазанов и лещей. Так что думаю, судьям не составит труда взвешать и отпустить. ИМХО
Тогда приглашаю в судейский клуб!Не судил, а учавствовал.
Это разговор слепого с немым. Каждый останеться при своем мнении.Тогда приглашаю в судейский клуб!
Нас не хватает очень сильно, ещё один судья - это просто праздник.
За одно поймёте, что такое судейство.
Предложение реальное, могу помочь.
А потом, годика через два, мы ещё раз вернемся к этому разговору![]()
Не, а если кидал блесну (на щуку) и поймал краснокнижную ауху - пасодют (а ты не воруй)? если спалят?Если трактовать правила дословно, то разницы между поймал/забрал и поймал/отпусти никакой.
Дима, закон не сделал различия между спортивной и любительской рыбалкой.Не, а если кидал блесну (на щуку) и поймал краснокнижную ауху - пасодют (а ты не воруй)? если спалят?
Так же и нормы вылова...поймал норму щуки - стал кидать на судака, поймал ещё щуку - выпусти да и всё.
Соревы где?в Приказе об этом ни слова...
Саша, аСоревы где?
С середины лета прошлого года карпфишеры исчезли с АБ.Саша, акрпфишеров не штрафовали в том годе? За сотни и тонны выловленного сазана?
![]()
хотите принять участие?А где спортивные планы на 2019?
Я всегда был и останусь искренним болельщиком спортивных состязаний. Особина карпишеровыххотите принять участие?
Я всегда был и останусь искренним болельщиком спортивных состязаний. Особина карпишеровых![]()