- Реакции
- 24.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, в этом сезоне приняли решение все призы разыграть на майском турнире. Дальше - время покажет.что то не увидел в августе соревнований по змею. Их не будет?
Да, в этом сезоне приняли решение все призы разыграть на майском турнире. Дальше - время покажет.что то не увидел в августе соревнований по змею. Их не будет?
Будет.Полагается что не будет. С момента написания вопроса прошла практически неделя, а в ответ тишина.
Тогда совсем другое делоБудет.
Сейчас положение готовят, скоро выложат.
Куда выложили, сориентируйте.Выложил положение. Смотрите. Если будут вопросы-пишите.
Про это Мааасквичи уже недели три трут в соцсетях.Вот и наступил пиз...ц рыболовному спорту.
Можно подстроится под данные условия, по принципу «поймал-отпусти», после поимки зачетного экземпляра проводить все необходимые замеры, фиксировать в протокол и отпускать в родную стихию. По итогу у кого больше, тот и победил, правда все это возможно, если судей столько найдётся?! Извиняюсь за размышления на ходу, но чем не выход?! Или имеется вообщем поймал, неважно отпустил или нет?!Друзья мои, а знаете какая меня только что посетила мудрая мысль:
в связи с новыми правилами рыболовства как проводить спортивные мероприятия (любые)?
Фактически, поймав 5 сазанов/лещей/20 карасей и т.д. спортсмен (участник) обязан прекратить ловлю.
Вот и наступил пиз...ц рыболовному спорту.
Спасибо Минсельхозу...![]()
Если трактовать правила дословно, то разницы между поймал/забрал и поймал/отпусти никакой.Можно подстроится под данные условия, по принципу «поймал-отпусти», после поимки зачетного экземпляра проводить все необходимые замеры, фиксировать в протокол и отпускать в родную стихию. По итогу у кого больше, тот и победил, правда все это возможно, если судей столько найдётся?! Извиняюсь за размышления на ходу, но чем не выход?! Или имеется вообщем поймал, неважно отпустил или нет?!
Во блин, значит у дураков мысли сходятся.Про это Мааасквичи уже недели три трут в соцсетях.
Это удается не многим. И не каждую секунду ловят сазанов и лещей. Так что думаю, судьям не составит труда взвешать и отпустить. ИМХОФактически, поймав 5 сазанов/лещей/20 карасей и т.д. спортсмен (участник) обязан прекратить ловлю