Давайте вернёмся к истокам, а то видимо тут все забыли из за чего все вот так вот складывается. Федерацию создавали для того, чтобы все желающие могли приобщиться к рыболовному спорту и посостязаться в рамках общепринятых спортивных правил, зафиксировав свой результат официально с получением спортивных книжек с разрядами. Но после того, как была проделана определённая работа по созданию федерации и поддержании её в правовом поле, т.е. регистрация, получение аккредитации, ведение бухгалтерского учёта, сдача различных видов отчетности (которая сдаётся и ведется вне зависимости от результатов деятельности) выяснилось, что людей, которые на данном этапе занимаются организацией рыболовного спорта в Хабаровске не устраивают судьи, которые могла себе позволить пригласить ФРС Хабаровского края. И эти люди решили бойкотировать все мероприятия, которые проводит Федерация. В прошлом году мы заявили ряд мероприятий в Минспорта, они были включены в календарный план, но ни одного мероприятия мы не провели по причине отсутствия необходимого количества команд. Планы были вывешены на всех основных форумах, а также на рыболовных магазинах. Набралось на фидерные соревнования 10 команд, а на карповые 4 команды. При таком количестве команд проводить соревнования мы не можем.
В этом году мы составили также план мероприятий, я его приведу ниже, если кто то захочет заняться рыболовным спортом милости просим. Если вы считаете, что дело в моей личности, то вы ошибаетесь - любой человек, пришедший на моё место, столкнётся с теми же проблемами. Приглашать судей со стороны можно конечно, осталось только найти, кто за эту прихоть будет платить. Пока никто из людей, организовывающих здесь на этом форуме мероприятия не обратился в Федерацию с каким либо рациональным предложением. Я всегда готов к любому сотрудничеству и диалогу. Пока по моему мнению серьёзных спортсменов, готовых действительно заняться рыболовным спортом к сожалению не больше 10-ти человек.
Если же вы действительно считаете, что все беды именно во мне, то я могу уступить свою должность любому ответственному товарищу, который хотя бы не испортит то что уже есть и наработано.