Спортивные планы "Амурский Берег 2016". Обсуждение.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший вариант провести эти береговые соревнования 27 или 28 августа. Поговорили с Кириллом (Крот), приняли решение зарезервировать и эти даты.
Это будет тоже интересно, но...это совсем другие соревнования. Идея Лиги как раз заключается в том, что бы при одинаковых условиях провести 2 тура по результатам которых и определить победителя.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это будет тоже интересно, но...это совсем другие соревнования. Идея Лиги как раз заключается в том, что бы при одинаковых условиях провести 2 тура по результатам которых и определить победителя.

Саша, завтра постараюсь позвонить, поговорить, сегодня поздно уже. Есть небольшие вопросы с вторым этапом.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет только данных о ТУРНИРАХ ФЕДЕРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ.

И не будет ничего по видимому.
На сколько я знаком с ситуацией, заявок от них на включение в план мероприятий на 2016г. в Минспорта Хаб. края не поступало.....

zimenkov andrey

Почетный Форумчанин
Реакции
2.613
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
И не будет ничего по видимому.
На сколько я знаком с ситуацией, заявок от них на включение в план мероприятий на 2016г. в Минспорта Хаб. края не поступало.....
Откуда инфа?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

Я спросил, мне сказали :) товарищ там работает....

Самое поганое в том, что министерство обладает достаточно развитой инфраструктурой, в т.ч. и в городе, которую можно было бы использовать. Для того же кастинга, например. Но для этого и нужна федерация которая бы представляла интересы нашего сообщества.....

Последнее редактирование модератором:

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Воду в ступе чего толочь, все же заинтересованные прекрасно знают что ни каких планов в ФРС не рисовалось потому что Радомир рассчитывал на совместные мероприятия, а самому тянуть я так понимаю сейчас ситуация с бизнесом не позволяет особо.
Если реально подходить, самый простой способ договориться и внести изменения в устав и протокол собрания с изменениями в руководстве. Для этого надо хотя бы кандидатуру руководителя обсудить которая всех устроит что бы не наступать на грабли.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
ни каких планов в ФРС не рисовалось потому что Радомир рассчитывал на совместные мероприятия
Откуда информация? Лично я вообще не в курсе на что Радомир рассчитывал и вообще какие у них там планы... Для этого то и создана ветка, что б хоть как то грамотно подойти к планированию.
А если бы и рассчитывал, то мог бы хоть как то и озвучить свои расчеты.
Более того - сегодняшнее Положение Фидерной Лиги это как раз и есть полное соответствие Правилам. Теперь то мы уже наверняка готовы к Рыболовному спорту. Вопрос то как раз в Федерации. Им вообще ЭТО надо?

Последнее редактирование:

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Саша, отсутствие информации это и есть информация. В прошлом году я с Радомиром договаривался что при подаче заявки на 2016 год мы созвонимся и детские турниры включим в спортивные планы. Не созвонились, видимо ни чего и не планировалось значит. А про совместные мероприятия мы все собирались насколько помню пару раз в "Первом рыболовном" и это обговаривали. Потом после создания ФРС все по другому стало. Кто там виноват уже пофигу, сейчас вопрос что делать дальше?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немного подкорректировал дату по Кубку детских домов. Теперь так -
Кубок детских домов и интернатов Хабаровска - 27-28 мая
сразу же вопрос - кто сможет помочь в организации этого мероприятия?
Хотелось бы в этом году сделать турнир по поплавку. Обратите внимание на дни недели - пятница-суббота
Орг. Группа по прошлому году была такая - Алексей Федоров, Радомир Савицкий и я.
Сил, откровенно говоря, маловато.

Радомир

ФРСХК
Команда форума
Реакции
1.329
Баллы
308
Давайте вернёмся к истокам, а то видимо тут все забыли из за чего все вот так вот складывается. Федерацию создавали для того, чтобы все желающие могли приобщиться к рыболовному спорту и посостязаться в рамках общепринятых спортивных правил, зафиксировав свой результат официально с получением спортивных книжек с разрядами. Но после того, как была проделана определённая работа по созданию федерации и поддержании её в правовом поле, т.е. регистрация, получение аккредитации, ведение бухгалтерского учёта, сдача различных видов отчетности (которая сдаётся и ведется вне зависимости от результатов деятельности) выяснилось, что людей, которые на данном этапе занимаются организацией рыболовного спорта в Хабаровске не устраивают судьи, которые могла себе позволить пригласить ФРС Хабаровского края. И эти люди решили бойкотировать все мероприятия, которые проводит Федерация. В прошлом году мы заявили ряд мероприятий в Минспорта, они были включены в календарный план, но ни одного мероприятия мы не провели по причине отсутствия необходимого количества команд. Планы были вывешены на всех основных форумах, а также на рыболовных магазинах. Набралось на фидерные соревнования 10 команд, а на карповые 4 команды. При таком количестве команд проводить соревнования мы не можем.
В этом году мы составили также план мероприятий, я его приведу ниже, если кто то захочет заняться рыболовным спортом милости просим. Если вы считаете, что дело в моей личности, то вы ошибаетесь - любой человек, пришедший на моё место, столкнётся с теми же проблемами. Приглашать судей со стороны можно конечно, осталось только найти, кто за эту прихоть будет платить. Пока никто из людей, организовывающих здесь на этом форуме мероприятия не обратился в Федерацию с каким либо рациональным предложением. Я всегда готов к любому сотрудничеству и диалогу. Пока по моему мнению серьёзных спортсменов, готовых действительно заняться рыболовным спортом к сожалению не больше 10-ти человек.
Если же вы действительно считаете, что все беды именно во мне, то я могу уступить свою должность любому ответственному товарищу, который хотя бы не испортит то что уже есть и наработано.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Ну...тут то с нашей стороны полная определенность. Их бы мысли хоть как то услышать...
Если интерес у действующих руководителей к федерации пропал, то надо все самим, и предлагать варианты. Кто будет счета федерации вести, взносы оплачивать в центр, кто оплатит переделку уставных документов.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всегда готов к любому сотрудничеству и диалогу.
Ну вот и диалог. Радомир - моё предложение - берите за основу календарь соревнований Фидерной лиги и делайте их вместе. Зачем изобретать велосипед? В прошлом году это не получилось из за расхождения в Положениях. Что мешает сделать это сейчас?
А истоки вспоминать не надо. Все прекрасно знают как создавалась Федерация. Теперь то разговор о другом - как идти вперед? Вот и идите...

Радомир

ФРСХК
Команда форума
Реакции
1.329
Баллы
308
Я же написал выше. Камень преткновения - судьи.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я же написал выше. Камень преткновения - судьи.
Нет никаких камней. Чаще общайся с людьми, для которых собственно и создаются обычно Федерации. Большинство камней в мозгах.
Еще раз повторю - делайте Соревнования Совместно с Лигой Фидерной...

Радомир

ФРСХК
Команда форума
Реакции
1.329
Баллы
308
Слава, я забил два соревнования по поплавочной удочке в календарь. Можно в них задействовать детей. Что то не могу Ворд сюда вставить с планами

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Ага, понял, покумекаем. А то к обычным фестивалям у народа интерес пропал.

Радомир

ФРСХК
Команда форума
Реакции
1.329
Баллы
308
14 мая - Кубок Хабаровского края по ловле поплавочной удочкой - П.Николаевка

9-12 июня - Кубок Хабаровского края по ловле карпа - карпфишинг- 73-й км

18 июня - Кубок Хабаровского края по ловле донной удочкой - фидер -73-й км

21-24 июля - Чемпионат Хабаровского края по ловле карпа- карпфишинг - Комсомольск-на-Амуре

30 июля - Чемпионат Хабаровского края по ловле поплавочной удочкой -Воронеж

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх