Видимо нужно сменить людей, не оправдавших возложенного на них высокого доверия Ибо нет интереса.Что надо сделать что бы все это заработало как надо?
вот тут вопросы нужно задавать адресно.Либо уже решили что официальные турниры и рейтинги не стоят затраченных на это финансов и усилий?
Смогут, при достижении 1 разряд и наличию денежки на это.Смогут ли наши победители участвовать в российских турнирах, если нет, то для чего разряды?
Тут согласен по первой части. С регионами все очень и очень сыро.Между командами и регионами и так не плохо получается.
Вопросы к нам для обсуждения, раз проблему подняли можно и обсудить пути её решения. Либо понять для себя надо её решать или пускай так будет, жить не мешает. У нас детвора которые принимали участие в детских фестивалях через год-два будут 12-летками, можно уже разряды давать. Так что для меня этот вопрос важный. Иначе мотивация у мальцов исчезнет, спрашивают про разряды постоянно. Пока говорю что с 12 лет все будет.Слава вопросы к кому?
Мне кажется что ВСЁ ЭТО в своем круге мы уже не раз обсуждали. Более того - за разговорами есть и конкретные дела. И, как мне кажется, немало. Более того, насколько я понимаю делается всё, что бы отладить инфраструктуру рыболовного спорта в регионе (хотя по сути этим уже должна совершенно другая организация заниматься, ну да и Подя с ними...нам не сложно). Структура есть и работает. Спиннинг уже тоже приближается к Лиге. Про фидер вообще молчу - готовая рабочая схема. Причем, насколько я понял, следующий год Фидерная Лига будет проводиться по всем правилам Российского рыболовного спорта.Вопросы к нам для обсуждения, раз проблему подняли можно и обсудить пути её решения. Либо понять для себя надо её решать или пускай так будет, жить не мешает.
предложи за сладостиДа, налип. За просто так уже не хотят соревноваться.
Именно так. Все мелочи соблюсти не удастся, но все основные требования, достаточные для официального спорта будут выполнены.Причем, насколько я понял, следующий год Фидерная Лига будет проводиться по всем правилам Российского рыболовного спорта.
вставил.В Комсомольске соревнование по спиннингу проведём 4 июня.
Приморчане не определились еще по датам?С Комсомольском пролет,может в приморье получится поехать поучаствовать если даты удачно выберутФидер (Прим. Карп. Клуб) – ИЮНЬ - Кубок "ПримКарп" "СЕРЕБРЯННЫЙ КАРАСЬ (Открытое личное соревнование по ловле рыбы донной снастью)
Фидер. (Прим. Карп. Клуб) – ИЮЛЬ - Кубок магазина "Первый Рыболовный"
(Открытое личное соревнование по ловле рыбы донной снастью)
А ,,Золотой верхогляд'' отменяется??Итоговый список Соревнований Хабаровска в сезоне 2016 г.
Фидер.23 апреля - Турнир для начинающих
Карпфишинг.24 апреля – кастинговый турнир «Кубок Дружбы»
Карпфишинг.6-9 мая - Кубок Открытия
Фидер.21 мая - 1 этап Чемпионат ХФЛ (озеро Дружба)
Нахлыст.21-22 мая - общий семинар.
Змееохота.21-22 мая - Фестиваль змееловли «Змееохотник. Открытие - 2016» (Кастинг+Турнир)
Нахлыст.23-26 мая- индивидуальные занятия
Нахлыст.27 мая-Кубок ДВ
Нахлыст.28-29 мая- Весенние встречи
Кубок детских домов и интернатов Хабаровска - 27-29 мая
Карпфишинг.10-13 июня–«Вкусный бойл» (р. Амур)
Фидер.25 июня- 2 этап Чемпионат ХФЛ (р.Амур)
Змееохота.6 августа -"Амурский Змееголов 2016"
Фидер.27 августа-3 этап Чемпионат ХФЛ (р.Амур)
Фидер.2-4 сентября-Кубок тандемов (фидер)
Фидер.8 октября-Кубок ХФЛ "Закрывашка 2016" (личный зачет либо тандем) (р. Амур)
прости...упустил...исправилА ,,Золотой верхогляд'' отменяется??
прости...упустил...исправил
Правда - вопрос по концепции спиннингового турнира так и открыт. Моё предложение - провести его в 2 тура. По сумме определять победителя. Вопрос к организаторам...Над Положением нужно крепко подумать, да и Второй тур дату тоже не мешает заявить