Уважаемые коллеги , приветствую Вас.
Позвольте представиться
ПКК "ПРИМКАРП"
Приятно осознавать столь бурный и здоровый ажиотаж моих земляков в обсуждении вопросов Спортивных планов на 2016 г. , Оргструктуры и развития Рыболовного Спорта Дальнего Востока .
Знакомые места ?
Да - это наш с Вами Амур , лето 2015 года :
и этот красавчик , к сожалению , пойман не в рамках турнира , мной - как видите неопытным карпфишером .
Оттого и особенно близки мне МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ / форумчан , проявляющих искреннее беспокойство и участие в столь важном и значительном для нас деле - правильно ставятся вопросы , своевременно , предметно и злободневно .
Ваши посты глубоки и серьезны , за что Вам огромная человеческая благодарность.
Не оставляют равнодушным мнения единомышленников , спортсменов в душе , не побоюсь сказать - ИМХО - " локомотивов " спортивного движения : Сыч , RE 4n , ДениZ, gs52 , Hitochu.
Респект & Уважуха Вам - серьезно , спокойно , грамотно и по сути , со Спортивной выдержкой и подходом .
Кстати , Hitochu , давно являюсь "поклонником" Ваших инициатив с молодежью и подростками - именно Вы натолкнули меня на инициативу по мормышке , подхваченную на форуме РСК "Трофей".
Кстати - 250 т.р - призовой фонд на ближайший турнир .Но сейчас у нас другая "повестка" ...
К глубокому сожалению не могу выразить не меньшую благодарность организациям , чьи функции, обязанности и ответственность весьма , далеки от похвал (например ФРС в нашем регионе ) .
И лица , их представляющие на этом Форуме, мягко говоря , лукавят и плутуют ....
Да что там , открытым текстом заявляют о своей неспособности заниматься Общественной и Оплачиваемой !!! Работой .
Красной нитью их посты отражают вредный и опасный для нас с Вами путь :
#142 - ответственность спортсмена ... и никакой демократии
#207 - мало ли что хочет спортсмен или физическое лицо
#211 - никто никому ничем не обязан
#212 - ФРС построена на выборном праве НЕ ПРОСТО ТАК
#169 - не принимать ФЛ (нас с Вами в ФРС ) ... Только Общественные Организации
#183 - Вы(мы !) не сможете просто так стать чл.Федерации
Что это , цинизм или умысел , я не сужу - есть кому .
Предлогаете сравнить с хоккеем ? Но нам (мне ) "такой хоккей не нужен " -
он , как говорится , в одну калитку . ИМХО , "лучше в консерватории поправить "
И создавать эту " консерваторию " надо " с человеческим лицом "
Потому как Спорт для ЛЮДЕЙ , всех , без национальности , званий , регалий , должностей ...
и ФЗ 82 - один для всех , а не кому-то по чуть-чуть...
Не хотел бы я расстраивать Белова Александра , что ожидание когда Федерация "раз'яснит казуистические тонкости" # 200 , на примере ПК , оторвало у рыболовного сообщества только за период моей сопричастности к Рыболовному Спорту уже 2(два !) , - ЦЕЛЫХ ДВА !!! года ..,
а ФРС ПК , по-прежнему состоит из 1 (одной ) Организации - РСК Трофей и небольшой "группы лиц" , извращенное по форме и абсурдное по содержанию - от присвоения разрядов до "полноценных чемпионатов"# 133
Пользуясь терминологией "глашатаев" от спорта (#156 ) отмечу , что победа в кубке "Золотой банан" где то там на 73ем... лично для меня 100-пудово ближе и дороже "натянутых" разрядов " Федерации по ловле крокодилов в Зимбабве"
Да , я выражаю лично свое мнение .
Да , я готов его отстаивать и аргументировать .
Да, я рад общаться с Вами на рыбалках и в Спорте .
Это часть Моей жизни и часть Меня , часть моего жизненного опыта ...
и не во всем мы схожи с коллегами по цеху , но это наша жизнь , наш Спорт , наши увлеченность , спортивный зуд , "тяга" к собратьям по оружию - с бурными дискуссиями и спокойными спорами , с финансовыми и личными проблемами , близкими и друзьями , закатами, восходами , дисциплиной турниров , звону лесок , музыкой сигнализаторов и прочими атрибутами Карпфишинга ...
и , безусловно
, Змеинга ...Щукинга ... Джигинга ........................
Но я - ЗА СПОРТ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ... и он у нас есть!
Оттого так просто могу сказать : ВСЕГДА ГОТОВ помочь советом и делом .
Отвечу на любые вопросы и очень надеюсь на понимание и ПОДДЕРЖКУ коллег .
УДАЧИ НАМ ВСЕМ в пути !
До новых встреч на Форуме и водоемах .
НХНЧ .