gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.857
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Процесс!А смысл целенаправленно ловить кету,когда уже сиг ловиться?По вкусовым качествам мне сиг нравиться гораздо больше.
Процесс!А смысл целенаправленно ловить кету,когда уже сиг ловиться?По вкусовым качествам мне сиг нравиться гораздо больше.
так на мушках напиши "на кету"! тогда будет ц е л е н а п р а в л е н н о. А то там сиги, сомы, кони, чебаки ходют, и тоже жрать хотят.Не, целенаправленно на кету рыбачил?
Не умничай. Там где я ловлю сигов кету хер поймаешь.так на мушках напиши "на кету"! тогда будет ц е л е н а п р а в л е н н о. А то там сиги, сомы, кони, чебаки ходют, и тоже жрать хотят.
А кроме жарехи и талы ничего из сига не ел. Ну сиг да сиг. Кета более гибкая в плане кулинарии рыба. Или нет?По вкусовым качествам мне сиг нравиться гораздо больше.
Макс,по твоему рецепту в позапрошлом году начал делать сига малосольного.Всем хорош.одна проблема,он слишком быстро заканчиваетсяМалосольный ещё очень хорош!
Сига бы в суп не кидал, а из кеты талу бы не делал. Всё остальное - да, пожалуйста! Но сила гурманизации побеждает, и мы ограничиваем себя вкусными рецептами.А кроме жарехи и талы ничего из сига не ел. Ну сиг да сиг. Кета более гибкая в плане кулинарии рыба. Или нет?
Побольше соли.Макс,по твоему рецепту в позапрошлом году начал делать сига малосольного.Всем хорош.одна проблема,он слишком быстро заканчивается![]()
Выходит ловится , тогда ловлю сетями можно закрывать ? Кроме промлова .![]()
![]()
![]()
Вот тоже спортивная кета. На колебалку поймана в 2013 году во время наводнения. В кустах около трассы напротив Нового Мира.
Андрюшенька, отчет про спортивную кету, а ты его весь сиговыми кулинарными рецептами загрузил. Стараюсь подбирать правильные слова.Кстати,как то поймал довольно много сига,так мы из него котлеты сделали.Тоже закончились очень быстро![]()
Так это же, судя по шкуре, не сигМалосольный ещё очень хорош! Посмотреть вложение 286074
Так это же, судя по шкуре, не сиг
Больше на сазана смахивает![]()
Вам кажется, это сиг.[/QUOTE]
Япы давно кету ловят в море с берега. ....