Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.437
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
С тех пор, с которых электронная сигарета стала атлетическим тренажером.С каких пор резинка спортивной снастью стала?
С тех пор, с которых электронная сигарета стала атлетическим тренажером.С каких пор резинка спортивной снастью стала?
Уже прогресс что с удочкой к берегу стали подпускать .Так, вроде, только на удочку и спиннинг можно ловить.
Да нет никакой тайны, просто снасти в гараже, а я с выходных там не был. Когда заеду, то сфотографирую, а так обычные мушки, и блестящие и с кембриком на одинарных и двойниках, ничего сложного.ТС а чудо мушки великая тайна или есть фото ?
У вас там рядом с городом есть чудесная река Ходя, так мне там показали (приятель там проживает) как ловится весь лосось, который туда заходит на блесна, а там ловилась и сима, и кета, и горбуша, и все сопутствующие включая гольца и кунджу, тайменя правда, не было.Мы в Совгавани кету тоже спортивно на спиннинг ловим
Андрей.если так интересно.посмотри на мои мухи на кету.а чудо мушки великая тайна или есть фото ?
Конечно, таким веником по морде хлопать. Даже если не жрёшь, укусить охота.Андрей.если так интересно.посмотри на мои мухи на кету.
Посмотреть вложение 286023
Крючки Эркор либо Кумхо,номера 3.0 или 4.0 по международной нумерации.Цвета желательно кислотные.раздражающие.
Назим,так на то и расчётПо своему опыту скажу,что чаще всего мушки хватают именно самки.злые они,однако.Конечно, таким веником по морде хлопать. Даже если не жрёшь, укусить охота.
Я раньше использовал тройники на пенопласте (плотном белого цвета) . При подтяжке муха идёт а низ к основной леске, когда отпускаешь поднимается в верх . Зная «тропы» мы ловили много.Андрей.если так интересно.посмотри на мои мухи на кету.
Посмотреть вложение 286023
Крючки Эркор либо Кумхо,номера 3.0 или 4.0 по международной нумерации.Цвета желательно кислотные.раздражающие.
ТАК ВИДИМО КОБЕЛИ НА РАСХВАТ.что чаще всего мушки хватают именно самки.злые они,однако.
А есть опыт поимки в начале октября, числа 5-10? Сын приезжает, говорит надо попробовать. В студенчестве он ловил. Куда только всё делось?Назим,так на то и расчётПо своему опыту скажу,что чаще всего мушки хватают именно самки.злые они,однако.
А бытует мнение что идёт стадо - самки, а вокруг него - кобели, которые его охраняют и хватают всё что шевелится. Вот они-то и попадаются "за пасть ". Хотя по мне статистика примерно одинакова.Назим,так на то и расчётПо своему опыту скажу,что чаще всего мушки хватают именно самки.злые они,однако.
Назим,и в середине и конце октября попадалась.Вся проблема в том,что в это время ловил уже на сиговые мушки,а вытащить на них кетину это та ещё лотерея.А есть опыт поимки в начале октября, числа 5-10? Сын приезжает, говорит надо попробовать. В студенчестве он ловил. Куда только всё делось?
Еще в моем детстве в Совгавани с хадинского старого моста горбушу на блесну ловили.Мы в Совгавани кету тоже спортивно на спиннинг ловим уже второй сезон.
Не, целенаправленно на кету рыбачил? Сигов то то мы знаем где ловить. А вот кету приедем к вам, на Пивань. У вас Амур там уже.Назим,и в середине и конце октября попадалась.Вся проблема в том,что в это время ловил уже на сиговые мушки,а вытащить на них кетину это та ещё лотерея.
А смысл целенаправленно ловить кету,когда уже сиг ловиться?По вкусовым качествам мне сиг нравиться гораздо больше.Не, целенаправленно на кету рыбачил?