тожа стал обладателем сей хрениИ еще, кто видел такую красавицу китайскую.

в отличие от "спомбов"(китайских) материал и конструкция жёсткие, и по ощущениям тяжелее; позже конечно взвешу, хотя б для себя.. ну и может кому интересно станет.
тожа стал обладателем сей хрениИ еще, кто видел такую красавицу китайскую.
О.К. похоже в меня из-за вертлюга и оторвался. Я сразу не допер. Спасибо.Купи у китайцев, не заморачивайся. Главное что бы штырь шарнира был стальным а не пластиковым, как это сейчас у большинства. И сразу замени вертлюг на нормальный. Потом расскажу что дальше сделать....
интересно было бы узнать, тоже подумывают о спомбе!? Если не сложно опишите подробности необходимые для модификации "китайца" пожалуйста!?Купи у китайцев, не заморачивайся. Главное что бы штырь шарнира был стальным а не пластиковым, как это сейчас у большинства. И сразу замени вертлюг на нормальный. Потом расскажу что дальше сделать....
А чо? Плавать не умеешь? Или кидаешь далеко?Комрады. Кто где покупает спомбы? Мне на лето надо прикупить, ибо в прошлом году «ракета» улетела безвозвратно.
С ракетой удобнее. Ведро каши высыпал в сетку , с лодки скинул, а ракетой подкидываешь.А чо? Плавать не умеешь? Или кидаешь далеко?![]()
Дык это, на кашу то зачем надо тратиться?С ракетой удобнее. Ведро каши высыпал в сетку , с лодки скинул, а ракетой подкидываешь.
Весь сазан будет моим.![]()
Олег, была китайская ракета белого цвета. Как в Трофее, но брал я у китайцев на Выборгской за 150 рэ. Такую и надо.Дык это, на кашу то зачем надо тратиться?С лодки сетку без каши скинул и весь сазан будет твой!!!
Я так и не понял. Нужна ракета или спомб? Спомб большой брал если что в Трофее на Ким Ю Чена. Он китовский лучше чем мой фирменный, ибо не разваливается на две половины, штырь стоит металлический.
Олег, была китайская ракета белого цвета. Как в Трофее, но брал я у китайцев на Выборгской за 150 рэ. Такую и надо.
Такая не тонет, можно если оторвется и сплавать. А спомб что выше на фото тонет, поэтому крепление все усиливал на более мощное.
Ну как бы да. Я уже не запариваюсь ибо крепление сейчас моща...