Попробовать слегонца подгрузить носовую часть, ну в смысле где "красная кнопка" то бишь, что бы бомба четко торцом вдаривала по поверхности воды, по всем законам физики и механик под нагрузкой будет на оборот удерживать замок от самоиспорожнения!!! Эдуард!!! Извините если что за хохму, карпфишер из меня такой же как и башенный кран, но инженерная мысль сцуко постоянно покоя не дает!!!Подскажите пожалуйста, что сделать с замком на спомбе , чтоб он лучше держал при силовом забросе.
В Израиле г. Кириат Ата. Пятьдесят шекелей. Совсем дешово.итересна очень.где ипочем брал?
во, во, такая же хирня..но инженерная мысль сцуко постоянно покоя не дает!!!
Если покоя не даёт, то тут главное не теребить, а-то или ещё сильнее зудеть начнёт, или отвалится!во, во, такая же хирня..
что-то смысл несовсем понял, при ударе об воду центральная часть в сторону сдвигается?Я одну рыбалку отработал ею и остался доволен.
Там пружина, при ударе об воду замок открывается и под силой скрученной пружины, крышка откидывается!!!что-то смысл несовсем понял, при ударе об воду центральная часть в сторону сдвигается?
т.е. как на фото, это уже в открытом состоянии?крышка откидывается
Сдвигается в бок, как на снимке.что-то смысл несовсем понял, при ударе об воду центральная часть в сторону сдвигается?
Сегодня юзал эту каракатицу, все нормалек.Сдвигается в бок, как на снимке.
т.е. есть шанс что во время вытягивания спомба сопротивление воды может оторвать (сломать) откидную крышкуСдвигается в бок
Две рыбалки отработали, нормально пока.т.е. есть шанс что во время вытягивания спомба сопротивление воды может оторвать (сломать) откидную крышку
Мне кажется, что этот спомб неубиваемый.т.е. есть шанс что во время вытягивания спомба сопротивление воды может оторвать (сломать) откидную крышку