- Реакции
- 5.475
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эдуардыч, похоже ошибаешься, от Комсомольска до Богородского - 350 и от Богородского до Николаевска - 190 км.Вообще-то по воде 500 км, если не ошибаюсь.
Эдуардыч, похоже ошибаешься, от Комсомольска до Богородского - 350 и от Богородского до Николаевска - 190 км.Вообще-то по воде 500 км, если не ошибаюсь.
А страшновато, это как, чего опасаться? Встречаются звери злые или люди дикие?Месяц в одного будет скучно, и в некоторых моментах страшновато.
Медведей много. Часто на берег выходят. Шторм в любой момент подняться может. Люд всякий попадается, бывает и с пулей в голове. Да и травмироваться на пустом месте можно, споткнуться, ногу сломать, заболеть и тд.А страшновато, это как, чего опасаться? Встречаются звери злые или люди дикие?
Так и я про то же ) Это самое сложное )А в чем сложность с погодой? Ну поднялся шторм, пристал к берегу, лодку затащил, тент или палатку растянул, переждал и дальше пошёл.
...а ещё вероятно попадание метеорита. В голову .Медведей много. Часто на берег выходят. Шторм в любой момент подняться может. Люд всякий попадается, бывает и с пулей в голове. Да и травмироваться на пустом месте можно, споткнуться, ногу сломать, заболеть и тд.
Примерно так делать и планирую.свернул в залив/протоку, укрылся, переждал.
Если пазлы совпадут, в сентябре пойду по этому маршруту. Добавлю Удыль.Я прошел бы, от Хабаровска до Богородского. Одному скучно. А Амур красивый, есть что посмотреть.
Зачем плотик, если можно пвх.Собрать плотик,повесить моторчик и потихоньку чапать,как народ по рекам в западной части сплавляется.
Ты по работе - галопом по европам. Да и в сентябре на реке тесно: рыбаки и контролирующие органы, заколебают своими вопросами.Если пазлы совпадут, в сентябре пойду по этому маршруту. Добавлю Удыль.
Я в отпуске в сентябре. Контролирующие - пусть лесом плывут, вместе с рыбаками. У меня задача другая - чтобы глаз дергаться перестал от долбо @бизма рабочего. Отдохнуть хочу. А поскольку кеты в Амуре нет до самой Булавы, то и удочку со спиннингом покидать можно не торопясь. А может и поохотиться удастся. Если еще по утке попадать не разучился.Зачем плотик, если можно пвх.
Ты по работе - галопом по европам. Да и в сентябре на реке тесно: рыбаки и контролирующие органы, заколебают своими вопросами.
А огород, без рук останется?Отдохнуть хочу.
А дорогая для чего тогда?)А огород, без рук останется?