Андреей как только сядет хороший рыб все сразу понятно будетДа, не прошло и полгода! . Долгожданный прут от мистера Масаке. M- AIRE TB-78HS, тест 6-23 gr., шнур 6-12 lb. Первые впечатления немного противоречивые. Внешне и по дизайну вопросов нет, глаз как говорится радуется. На потрях показалась довольно таки быстрой, злее чем я ожидал, но тут как говорил один не безызвестный персонаж, ваши ожидания, ваши проблемы))). Верхний тест похоже занижен, может и к лучшему, ведь приходится же иногда нагружать спиннинг сверх теста. По низам тоже есть вопросы, 6гр. явно не для этой палки. Хотя если вспомнить под какие цели брался спиннинг, а это агрессивный дёргинг воблеров от 10-ти до 18-ти грамм, тут как говорится самый девке огурец))) Осенью на большую рыбную реку, буду тестировать в надежде на трофея 10кг+))), этой палочке явно по плечу такие размеры рыб Посмотреть вложение 254771 Посмотреть вложение 254772
Да это понятно, я же делюсь первыми, тактильными ощущениями так сказать. На рыбе все будет понятно, вполне возможно что я окажусь конкретно не прав и все будет четко в пределах теста. Да ты и сам тряс его, по моему по верхнему тесту у нас с тобой мнение сошлось)))Андреей как только сядет хороший рыб все сразу понятно будет
Неужели себе оставил?Мелкий спиннинг от M-AIRE .MB-40 ,для мелочевки лучше не придумать .Самая маленькая ручка которую видел ,всего 18см . Посмотреть вложение 254776
Не успел забрали уже ,выпросил сходить на реку разок и все .Неужели себе оставил?
Ну все надо братьЯрослав запарься на счёт микрофона , плохо слышно )))
Оперативно замутили на троих ))Посмотреть вложение 257635 Только недавно продал свой 510ULX и как то странно опять притянулся он ,только в новых кольцах .Прийдется его брать на сплав .Макс спасибо.