Для лососей лучше не придумаешь .Бланк заряженный ,как и все M-AIRE .Одно из последних приобретений от мастера Masaki Masakage ...
M-AIRE Trucha Boron TB-63 HS
Длина : 190 см.
Тест : 3-18 грамм.
Тест по леске : 6-10 lb , PE 0.4-1.2
Строй : Fast.
Длина ручки : 28 см.
Колечки : Fuji Torzite в титановых рамах.
Розничная цена : 66800 йен без учета налога.
Бланк с бороном , толстостенка , на первый взгляд чувствуется мощь , усиленный комель ..
Качество сборки просто космос , все органично ,качественно , ничего лишнего...
Ручка для многих коротковата , но я любитель коротких ручек ,по мне само то ...
Строй ярко выраженный лососевый Fast ... В планах , на определенных участках ,обкатать по Симе...
Посмотреть вложение 234846 Посмотреть вложение 234848 Посмотреть вложение 234849 Посмотреть вложение 234850 Посмотреть вложение 234851
Андрей ,думаю он порадует тебя ещё и не один раз ,палочка хорошая нужна достойная рыбёшка.Доброго всем дня! Поделюсь своим опытом использования японского хендмейда. В арсенале имеется Souls TF-T60LS. В сообщении Ярослава он есть на одном из фото. Приобретался в самом конце этого сезона на аукционе Японии, поэтому порыбачить им получилось совсем немного. Длина 1.8м.,тест 2-8гр., тест по леске 3-8lb. Брался в первую очередь как альтернатива 842-му G-Loomis с теми же ттх, кроме ростовки, там 2.1м.Хотелось что нибудь покороче, да и породистого японца пора бы уже заиметь в своем арсенале. После долгих мук выбора остановился на этой модели, спасибо Ярославу! Т.к. не было возможности попробовать спиннинг хотя бы на потрях очень сильно переживал, что будет черенок от лопаты, модель все таки из твитчевой серии. Говорят первое впечатление самое правильное, так и есть! Взяв спиннинг в руки понял что не ошибся в выборе. Визуально, все качественно собрано, подогнано, никакой цыганщины присущей хендмейду. Спиннинг буквально лег в руку и на потрях оказался совсем не кол. Оставалось проверить в деле, на реке и на рыбе. В тандеме с быстроходной катушкой Mitchel Mag Pro Lite 500 получился очень даже боеспособный комплект. Ловил в основном минохами от 3 до 8- ми гр., в пределах теста все очень комфортно, кидучесть, дёргинг.Пробовал нагрузить 9-ти гр. воблером, сразу начались провалы, особенно на сильном течении. По вязкости окончательно судить наверное можно будет после поимки чего то трофейного, ленок весом 1.7кг. при вываживании был завязан в узел и успешно припаркован без единого шанса на сход. Из- за своего роста палочка больше подходит для небольших речек и проток, где не нужен сверх дальний заброс. На основном русле большой реки банально не докидываешь до места предполагаемой стоянки рыбы. Если у кого то есть палки от Souls хотелось бы услышать чье-то мнение Посмотреть вложение 235117
Даже никаких сомнений в этом нет. В следующем сезоне на севера, на красную ,протестировать намерен жестко и с пристрастием!Андрей ,думаю он порадует тебя ещё и не один раз ,палочка хорошая нужна достойная рыбёшка.
Это лишь мои придирки....на данный момент они этот нюанс изменили на привычные.еще бы колечки прежние пусть со вставкой TZ.Мне тоже очень не нравиться у M&N ручка .
Ручка у Ito Craft просто космос! Из всего хендмейда что видел и держал Ito в плане дизайна впереди планеты всей!Этот Спиннинг приобрёл к концу сезона только, не успел половить Ito craft 510ULX до 9г и 7lb .Сразу бросается ручка в глаза ,очень удобная для твич воблеров ,также на заброс ,лично мне очень понравилась так как люблю кистевые забросы .Длинна ручки всего 22см про то как сделана и так понятно все на высшем уровне ,даже крепежные кольца с уплотнением стоят .Строй Fast Посмотреть вложение 235744
Афигенный хлыстик! Кстати как передняя гайка.при твиче не трет палец....полагал что с задней гайкой поудобней....Этот Спиннинг приобрёл к концу сезона только, не успел половить Ito craft 510ULX до 9г и 7lb .Сразу бросается ручка в глаза ,очень удобная для твич воблеров ,также на заброс ,лично мне очень понравилась так как люблю кистевые забросы .Длинна ручки всего 22см про то как сделана и так понятно все на высшем уровне ,даже крепежные кольца с уплотнением стоят .Строй Fast Посмотреть вложение 235744
Нет не трёт ,но выводы сделаю по этому спиннингу после хорошей реки ,попробую все отжать с него .Сам бланк в меру строгий и не сопля .Афигенный хлыстик! Кстати как передняя гайка.при твиче не трет палец....полагал что с задней гайкой поудобней....