Это же какая цена будет у шедевра со вставкой из рога какого-то оленя?Посмотреть вложение 236449 Ito, выпустили новыую модель .
Это же какая цена будет у шедевра со вставкой из рога какого-то оленя?
Больше , при чем гораздо больше. Только что injapan глянул, предыдущая модель с такой же вставкой 200т.йен, по нынешнему курсу почти 1900$ и это б/у, и это без пересылки!Думаю тыс 100 йенов не меньше )))
Там наверное только один бланк голый на эту сумму тянет..Думаю тыс 100 йенов не меньше )))
Запросто, плюс ручка из рога редкого оленя, япы тащатся от подобных финтифлюшек и готовы платить любые деньги. Сюда еще плюсуем стоимость фурнитуры, ну и сама работа, хендмейд как никак. Короче ценник заоблачный!Там наверное только один бланк голый на эту сумму тянет..
Больше , при чем гораздо больше. Только что injapan глянул, предыдущая модель с такой же вставкой 200т.йен, по нынешнему курсу почти 1900$ и это б/у, и это без пересылки!
Да, есть такой. Только теперь он Макс ЧелейГде то на западе ротбилдер есть БородаРод что ли , он тоже произведение искусства из рукояти делает , да и вообще прикольные всякие хлыстики собирает, не знаю конечна на каких бланках, но делает качественно ))))
Да, есть такой. Только теперь он Макс Челей
Ага....сколько не пытался отжать бодрую BWSку серии MRT.WRS.все без толку...либо масквачи либо япаны перешибали с лихвой....в 10ом.11ом году лежали за нормальные деньги.а щас пипец...у бэушек тройной ценик тогдашней новой)))ипанулись эти улыбчивые ребята из страны восходящего солнца )))
Хотя новые/старые UFM лежат и по 3500$