fap
Местный
- Реакции
- 137
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Кто молодец???Ночной верхогляд уже не дремлет, не густо ну и не пусто, по Амуру открылся!
Посмотреть вложение 440910 Посмотреть вложение 440911
Валера - молодец!
Кто молодец???Ночной верхогляд уже не дремлет, не густо ну и не пусто, по Амуру открылся!
Посмотреть вложение 440910 Посмотреть вложение 440911
Можно все считать трофеем , если раньше не ловил тако весОткрыл таки сезон на Амурепару часов кипятил воду всевозможными приманками, после применения белой силикошки (заказывал у Алексея KrashMaster) последовало пару вялых тычков за проводку. Тишина... Ещё полчаса плюхал приманкой, задумчиво засмотрелся на пару уточек, нарезающих круги у плывущей коряжки... Мысли о доме и горячем ужине уже роились в голове, усиливая желание смотать удочки. Дело шло к вечеру, совсем с головой погрузившись в разного рода думы был ошарашен внезапным рывком, чуть не лишив меня спиннинга. Фрикцион завизжал и я, мгновенно очнувшись, начал вываживать, как мне показалось, трофейное "нечто". Это оказался новый для меня вид рыбки, пополнивший личный видовой список. Пару минут и этот поросенок на берегу. Ощущения и эмоции зашкаливали) не знаю считается ли трофейным сей вес этой рыбки, но дома при взвешивании весы показали 4,650. Размер ноги 45))). Вес головки 12гр (изготовитель Алексей Alex007), приманка 82мм. Бывайте чаще на реке!
Посмотреть вложение 441106 Посмотреть вложение 441107
Уточните. Что за проводка была? "Ключевая". Что аж под нее думы думаются)Открыл таки сезон на Амурепару часов кипятил воду всевозможными приманками, после применения белой силикошки (заказывал у Алексея KrashMaster) последовало пару вялых тычков за проводку. Тишина... Ещё полчаса плюхал приманкой, задумчиво засмотрелся на пару уточек, нарезающих круги у плывущей коряжки... Мысли о доме и горячем ужине уже роились в голове, усиливая желание смотать удочки. Дело шло к вечеру, совсем с головой погрузившись в разного рода думы был ошарашен внезапным рывком, чуть не лишив меня спиннинга. Фрикцион завизжал и я, мгновенно очнувшись, начал вываживать, как мне показалось, трофейное "нечто". Это оказался новый для меня вид рыбки, пополнивший личный видовой список. Пару минут и этот поросенок на берегу. Ощущения и эмоции зашкаливали) не знаю считается ли трофейным сей вес этой рыбки, но дома при взвешивании весы показали 4,650. Размер ноги 45))). Вес головки 12гр (изготовитель Алексей Alex007), приманка 82мм. Бывайте чаще на реке!
Поздравляю!!!Открыл таки сезон на Амурепару часов кипятил воду всевозможными приманками, после применения белой силикошки (заказывал у Алексея KrashMaster) последовало пару вялых тычков за проводку. Тишина... Ещё полчаса плюхал приманкой, задумчиво засмотрелся на пару уточек, нарезающих круги у плывущей коряжки... Мысли о доме и горячем ужине уже роились в голове, усиливая желание смотать удочки. Дело шло к вечеру, совсем с головой погрузившись в разного рода думы был ошарашен внезапным рывком, чуть не лишив меня спиннинга. Фрикцион завизжал и я, мгновенно очнувшись, начал вываживать, как мне показалось, трофейное "нечто". Это оказался новый для меня вид рыбки, пополнивший личный видовой список. Пару минут и этот поросенок на берегу. Ощущения и эмоции зашкаливали) не знаю считается ли трофейным сей вес этой рыбки, но дома при взвешивании весы показали 4,650. Размер ноги 45))). Вес головки 12гр (изготовитель Алексей Alex007), приманка 82мм. Бывайте чаще на реке!
Отличный рыб.Открыл таки сезон на Амурепару часов кипятил воду всевозможными приманками, после применения белой силикошки (заказывал у Алексея KrashMaster) последовало пару вялых тычков за проводку. Тишина... Ещё полчаса плюхал приманкой, задумчиво засмотрелся на пару уточек, нарезающих круги у плывущей коряжки... Мысли о доме и горячем ужине уже роились в голове, усиливая желание смотать удочки. Дело шло к вечеру, совсем с головой погрузившись в разного рода думы был ошарашен внезапным рывком, чуть не лишив меня спиннинга. Фрикцион завизжал и я, мгновенно очнувшись, начал вываживать, как мне показалось, трофейное "нечто". Это оказался новый для меня вид рыбки, пополнивший личный видовой список. Пару минут и этот поросенок на берегу. Ощущения и эмоции зашкаливали) не знаю считается ли трофейным сей вес этой рыбки, но дома при взвешивании весы показали 4,650. Размер ноги 45))). Вес головки 12гр (изготовитель Алексей Alex007), приманка 82мм. Бывайте чаще на реке!
Обычная ступенька)Уточните. Что за проводка была? "Ключевая". Что аж под нее думы думаются)