Для палки до 15 грамм толстовата.#0.8=0.148мм
Мля, мы всё по старинке в мм. считаем а тут ещё в решетку оказывается надо#0.8=0.148мм
Зависит от производителя и бренда, у меня толщина реальная около 0,13, восмижилка. На Амуре тоньше я не ставлю, даже на палку до 9 грамм. Мне комфортно, вылет больше 100 метров, крупную рыбу держит). Ощущений для 3 кг выше крыши.Для палки до 15 грамм толстовата.
У меня на таких стоят 0.08 - 0.12.
ИМХО
Это такая аскеза или вера в универсальность...?А я использую шнур один, на который хватило денег. в этот раз хватило на шнур голубого цвета и спиннинг у меня всего один. а толщину шнура так и не знаю. помню что голубого цвета.![]()
Не знаю, как с там с багульниковым, но один раз видел в продаже подснежниковый. Тетка на сложных щщвх покупала такой в лавке. Я уже не стал спрашивать какие-такие озимые пчелы его собирали?Да тут уже фуру в пору заказывать)))
Кстати. Багульниковый мед не кто не продает?
С какого полюса?Так то снежные пчелы были)))
Нет , только сок осиновый продают ))))))Багульниковый мед не кто не продает?
Хоть не колья.Нет , только сок осиновый продают ))))))
У меня Шарп Аквуос навороченый, но старенький. Кажет хорошо, но та же болячка. Так же перезагружать иногда приходится.Посмотреть вложение 424712
Есть смысл такой телевизор ремонтировать? Кажет нормально, но иногда (последнее время очень часто) живёт своей жизнью, приходится перегружать через вкл/выкл сети.
Хотел Самсунг взять, консультант отговорил, говорит сейчас Китай рулит, бери не пожалеешь.
Максим Феликсович у тебя изолента осталось после ремонта шуриков, сможешь с ещё одним китайцем разобраться?
"Уильям Блейк, у тебя есть табак?" Нободи, фильм Мертвец, но исключительно в переводе Гоблина...@Максим Феликсович у тебя изолента осталось после ремонта шуриков, сможешь с ещё одним китайцем разобраться?
У меня самсунг со смартом, тоже частенько перезагружается по долгуУ меня Шарп Аквуос навороченый, но старенький. Кажет хорошо, но та же болячка. Так же перезагружать иногда приходится.