Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.538
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С 17до19 клевало как из пулемета,даже плетюха кинулась на резину
Выдалось несколько часов и они выпали на дневное пекло,но оно того стоило,мой первый Амурский напильник)
Посмотреть вложение 311122
Свал в яму 9 метров,класикасупер. в месте лова глубина большая?
Да, перешел в этом сезоне на жесткий корпус. Давно меня посещала эта мысль, а после того, как на очередной рыбалке нормально так разорвал баллон моей надувнушки, окончательно решился на этот шаг. Сейчас жалею только об одном, что не сделал этого раньше При всей моей любви и уважении к надувному флоту (10 лет эксплуатации), сейчас могу с уверенностью сказать, что корпус лодки должен быть жестким. Если планируется покупать надувную лодку и таскать ее на прицепе, занимая при этом постоянно отдельный гараж, то советую отбросить эту идею и сразу рассматривать железяку или пластик. Плюсов во много раз больше. Это мое личное мнение, основанное на собственном опыте, - никому его не навязываю.Максим, смотрю ты железякой обзавелся?
Спасибо за отчет, давненько не было!Спать завалился прямо в лодке под звездным небом.
Посмотреть вложение 311192
Завершился первый день на реке.
На следующий день отправился вниз по реке изучать новые места. По-прежнему, приоритет отдавал местам с явно выраженной границей течений. И эта тактика меня не подвела. Верхогляд, не смотря на большую воду, стоял здесь.
Посмотреть вложение 311193
Ловил в основном на воблеры. Блесна использовал только в тех случаях, когда нужно было проверить дальние горизонты и требовался дальний заброс. Они работали
Посмотреть вложение 311194
Но воблеры были вне конкуренции. Удивительно, почему я столько лет в Амурской рыбалке упор делал на «железо» и игнорировал воблеры. Эти приманки замечательно работают на Амуре. Снова лучшие результаты показали приманки в размере до 70 мм.
Посмотреть вложение 311195
Верхогляд их не пропускал. Бывали периоды, когда атаки хищника сопровождали каждый заброс приманки.
Большая часть пойманных верхоглядов была под двушку.
Посмотреть вложение 311196
Иногда попадались экземпляры крупнее, но это было, скорее, исключение из правил.
Посмотреть вложение 311198
И погода, и рыбалка – все было суперским. Сказать честно, день выдался замечательным. Но он, как это ни печально, подошел к концу, а с ним завершилась очередная Амурская рыбалка. На этом сделаю небольшую паузу – пускай верхогляд отдохнет от меня. Посвящу несколько следующих рыбалок охоте на сома, но это уже совсем другая история...
Посмотреть вложение 311199
Бывайте чаще на реке!
Обязательно попробую!Попробуй на будущее цикады и раттлины (для мутной воды).
Поверь - не разочаруют.
И вопрос, что за воблер на фото?
Ты им войну объявил штоли?Успел до дождя скатать покидать немного, сегодня окуня капризные были Посмотреть вложение 311210 Посмотреть вложение 311211
Перепись населения провожу)Ты им войну объявил штоли?
Ну они хз а я уже начинаю?О, хорошая попалась.
Они тебя в лицо ещё не узнают?