Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.493
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С 5 до 9...вода падает, рыб ловится но мелкий
Я тоже в субботу сомика поймал,только взвесить не получилось-весов с собой не оказалось...

Дык это, отпустил я его...Хороший сука головастик!!!
Давай в рецепты что с ним стало?![]()

Тоже там бываю.Правда в конце мая.Судак мне в тех местах еще не попадался.В районе дач Архангельское, на мысе.
Классно. Особенно классная вода, прозрачная, я давно такой не видел. У Комсомольска - как кофе с молоком.Вода прет неподеццки....пока не шибко задрала планку надо успеть ченить изловить))) решили мы проскачить на бережок с кальмаровыми хлыстами до 21гр.пошвырять пилькерочки в 15граммовом исполнении...
Посмотреть вложение 281421
Посмотреть вложение 281422
Посмотреть вложение 281423
Посмотреть вложение 281419
Посмотреть вложение 281424
Посмотреть вложение 281425
Посмотреть вложение 281426
Посмотреть вложение 281427
рыб ловился отлично незнаю что на нее нашло может подьем воды так сказался но рыб мелкий....удивил губашлеп)))поклевка злющая думал краснопер под двушку,вываживание под визг фрикциона а подтащив к берегу увидел это чудо
Посмотреть вложение 281428
Всем хороших уловов!
На днях пришёл УЛ хлыст , воды дофига , вот и решил я посетить старые места ....
3-12 грамм ультралайт?Black Hole The One 1.6m 3-12 гр это прям то что я искал ...
3-12 грамм ультралайт?
Скорее честный лайт. С таким и за ленками с щукенами можно смело ходить, да и таймешку некрупного вывести.
Для чебаков/большеротов всё-таки тест до 5-7 грамм более адекватен.
ИМХО конечно.
Как по строю? Фаст / параболик?я его канечно погоняю по Ленкам , на горняке , просто хотелось найти некоторый Универсал с хорошим качественным бланком от нормального производителя и с некосмическим ценником !!!
Как по строю? Фаст / параболик?
Поехали осенью потестируем спиннинги по ленкам, ты свой я свой. Поделимся мнениями![]()
И меня возьмите...Как по строю? Фаст / параболик?
Поехали осенью потестируем спиннинги по ленкам, ты свой я свой. Поделимся мнениями![]()