Всем привет! Последние теплые деньки! Решился с утреца пострифишинговать и проделать это действо с Блэкхоловским хлыстом GF проще называю Джеф))) спиннинг 250см тестом до 35гр по мне унцевик хотя можно и 30-32гр без фанатизма....но мне было интересно как он себя поведет в холодное время года...ледяная вода)))когда необходимо использовать компактные приманки и потихонечку сканировать придонный слой.....швырять начинает с 18-20гр.то что и требовалось в данной ситуации.
Приманки....проверенные пилькеры 20гр.21гр. Компактные копии JIGPARA SLOW от мажор крафт и прогонистые IMA GUN JIG.
С первых забросов стало понятно что рып присутствует...во время проводки кто то так и наровил сожрать но все видимо не мог проглотить и эти попытки у рыпов удавались)))
то были резвые как я слышал Подусты...эстафету перехватывали Уклеи
и красноперики
ну и канеш самый активный участник пиршества верхоглядик
вобсчем оторвался....поклевки злые...
Что хотелось бы сказать...про спиннинг....отрыбачил сезон и весной летом и вот осень...на протяжении всего сезона переловил им невероятно огромное колличество рыб,и нисколько себя не чувствовал ущербным))) заброс на уровне....контроль приманки и их анимация...все на достойном уровне...вот и сегодня...леденящем утром я отчетливо понимал что происходит с приманкой в разных горизонтах воды....
Рыба мелкая...но.что есть. Вылозкой доволен...надубасил...всех канечно же отпускал....что то вот фотографировал...
Всем хороших уловов!!! НХНЧ!!!