Бухали?Воздухом подышали, душевно отдохнули.
Ну Вы блин даете! Молодцы!!! Жахнули так жахнули... Красноперище ну а Сомятина...короче спиннинг протестил и адреналину хапнул.Вот и мне наконец удалось открыть сезон полноценно со спиннингом.
Амур, район села Вознесенское.
Колышек Графитлидер Ривольта 702 m до 28 грамм.
Катушка exia 3000
Шнур Прошка 0,15мм
В субботу прокатились по устью одного из притоков Амура ловился Жерех, Краснопер, реже Верхогляд.
D-Contact
Посмотреть вложение 168630
Ivline Vlayde 17 гр
Посмотреть вложение 168631
lucky craft slender pointer 112 mr
Посмотреть вложение 168632
Посмотреть вложение 168633
Воскресенье.
Посмотреть вложение 168634
И первый мой трофей.
Бросок на свал, жду когда куасамо профессор упадет на дно. Пару оборотов катушки и мощнейшая поклевка.
Фрикцион завизжал как бешенный, пытаюсь притормозить, бесполезно. 40 минут. Трижды вымотанный почти до нуля шнур. Словами не передать...
Посмотреть вложение 168637
Посмотреть вложение 168639
И вот он сомик. Счастью не было предела. Весов не было. Мой рост 194см.
Быстрая фотосессия и отпускаю малыша домой. За два дня взяли пару рыбех на уху, остальное утопили.
Всем Удачи на рыбалках!
Посмотреть вложение 168640
Здорово!!! Джерки чтоль!? Может тож по пробовать крупные приманки или места менять а то в нашем болоте молодняк не дает крупняку приманку взять...тешим себя тем что палки лайтовые...но сцука ловицца подкилошники и фсе тут...В воскресенье, отоспавшись наконец после соревновательного марафона, поздним утром поехал пошарить по заливам озере Мылки с целью поискать змееголова. Змея-то нашёл, но он, как обычно показал мне хвост. К концу дня, в досаде выбравшись из затопленного кочкарника, обнаружил в заливе жирующих сомов. От испуганных рыбин по неглубоком заливу расходились такие волны, что лодку качало. Достал джерковый комплект и сорвал на них всю злобу за неудачу со змеем. За час получил около десятка поклёвок. Рыб не измерял и не взвешивал, т.к отцеплял в воде, чтобы не марать лодку (счастье, что захватил липгрипп). Мелких рыб не было. Все сомы на глаз были 7-10 кг. Сделал несколько снимков, но получилось не резко, т.к. приходилось одно рукой удерживать полупудовую рыбину. Интересно, что на поверхностные джерки (пуллбейты) сомы не реагировали.
Посмотреть вложение 168652 Посмотреть вложение 168653 Посмотреть вложение 168654 Посмотреть вложение 168655
Колышек Графитлидер Ривольта 702 m до 28 грамм.
Костя, поздравляю! В ряду "Графитоманов" однозначно прибыло..)И первый мой трофей.
Спасибо! Спиннинг очень понравился. Не много не для тех целей я его в этот раз использовал. Изначально надеялся все таки на щуку в заливчиках, протоках поэтому и взял его, но что то капризная нынче она. Смотрел у местных В сетях ни одной. Нету говорят щуки. В лодку взял его одного и впринцепи не пожалел. Кидает не плохо от 13 грамм. При необходимости можно и как универсал использовать. Я не профи особо,Мне нравятся колы вот такие. На вываживании тоже понравился. Чувствуется хороший запас мощности, сома выкачивал даже страха не было что сломается. Теперь надо ривольту или Доджер 812Н и твин 4000 что бы с сомами не церемониться. Эксия кстати накрылась после сома, ну и хрен с ней. Оно того стоило.Костя, поздравляю! В ряду "Графитоманов" однозначно прибыло..)
Ривольты все хорошо рыбу вяжут, несмотря на присутствие "колышков" в линейке.. Они не такие "сухие" как те же Аспро, или Виво во всех трех сериях.. Возьмешь 812-ю не пожалеешь, палка реально на серьезную рыбалку заточена..Кидает не плохо от 13 грамм. При необходимости можно и как универсал использовать. Я не профи особо,Мне нравятся колы вот такие. На вываживании тоже понравился.
Молодец! Одиннадцать аушат поймал!Пару часов вечером порыбачил, рыба ловится. Посмотреть вложение 168979 Посмотреть вложение 168980 Посмотреть вложение 168979 Посмотреть вложение 168980 Посмотреть вложение 168978 Посмотреть вложение 168979 Посмотреть вложение 168980 Посмотреть вложение 168978 Посмотреть вложение 168979 Посмотреть вложение 168980