Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.892
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Суббота! Провались работа!!!
Решил сегодня пройтись по берегу с ультралайтом по гонять мелочёвку на микроколебалки. Какая то мелочь тюкала мои приманки но без результатно.решил воблерочки погонять.и на первой проводке что то ударило чуть спининг не выбило из рук.меня это дело взбодрило.ЕСТЬ значит кто то.Подъехал Серёга.тож решил поигратся воблерами. И тут началось. АТАКА!!! СХОД!!! Вновь атака ЕСТЬ!!! сработал D-CONTACT. Щучка. Затем последовала атака у Серёги на гагагунчик.и пошло поехало...
ВОБЛЕРОТВИЧ РУЛИТ!!!
День можно сказать УДАЛСЯ. СЕРЁГА протестил обнову.УДАЧНО!!!
Свой кайф получили. Рыба есть.но мелкая. Но мы и этому были очень рады.
Решил сегодня пройтись по берегу с ультралайтом по гонять мелочёвку на микроколебалки. Какая то мелочь тюкала мои приманки но без результатно.решил воблерочки погонять.и на первой проводке что то ударило чуть спининг не выбило из рук.меня это дело взбодрило.ЕСТЬ значит кто то.Подъехал Серёга.тож решил поигратся воблерами. И тут началось. АТАКА!!! СХОД!!! Вновь атака ЕСТЬ!!! сработал D-CONTACT. Щучка. Затем последовала атака у Серёги на гагагунчик.и пошло поехало...
ВОБЛЕРОТВИЧ РУЛИТ!!!
День можно сказать УДАЛСЯ. СЕРЁГА протестил обнову.УДАЧНО!!!
Свой кайф получили. Рыба есть.но мелкая. Но мы и этому были очень рады.

Куча отдыхающих, купающихся, булькается народ среди мусора плавающего, тут же стоят чуваки в одних трусах по колено в воде и пытаются блеснить, только не понятно кого, то ли рыбу, то ли купающихся..Рядом сидят донщики, около них девки лошадей купают, а недалеко от девок народ машины моет, тут же двое отчаянных парней мотор на лодке обкатывают, искусно лавируя между лошадьми и купающимися..
И все это на фоне тридцатиградусной жары и кучи мошкары..
Силен духом наш народ, ничем его не испугаешь..Ни водой грязной, в которую заходить то страшно, ни мусором всяким разным в ней плавающим, ни торчащими тросами, ни битым стеклом, ни лодками проносящимися в метре от носа, ни жарой, ни мириадами насекомых..