Появились у меня вот такие воблера от Александра Яковлева с Гатчины.
Посмотреть вложение 435924
Amycaro 65 мм. 8гр.тонущие
Посмотреть вложение 435925
Посмотреть вложение 435926
Посмотреть вложение 435927
Посмотреть вложение 435928
Посмотреть вложение 435929
Посмотреть вложение 435930
Посмотреть вложение 435931
Посмотреть вложение 435932
Для горных речек в основном.
Серый привет .Ты сам ответ дал.Больная рыбка,её легче поймать и сьесть.Серый привет !! ты не интересовался, что за культ пошел инвалидов делать из рыбок
Ну и эта... у всех обычные.... а меня вон сматри какой зверинец фриков в коробке.Серый привет !! ты не интересовался, что за культ пошел инвалидов делать из рыбок ?))) Че эта горбатость дает ?

И этот зверинец ловит когда всё остальное отдыхает.а меня вон сматри какой зверинец фриков в коробк
ну уж если так глубоко стали мыслить воблеро-билдеры , то я в ахе, странно, недавно смотрел страницу Мато у него по-прежнему все здоровые ))))) не подхватил новоиспеченный культ старина !!!Серый привет .Ты сам ответ дал.Больная рыбка,её легче поймать и сьесть.
Сергей ,а что по твоему все должны делать воблера как Мато?У каждого мастера своё видение производимой приманки.Хороший мастер их делает,тестирует . а потом уже продаёт.У меня все воблера российских мастеров из этого числа.На все ловил рыбу.ь воблеро-билдеры , то я в ахе, странно, недавно смотрел страницу Мато у него по-прежнему все здоровые ))))) не подхватил новоиспеченный культ старина !!!
по мне так "ловил рыбу" это достаточно расплывчатое утверждение. Вот "ловил на каждом забросе то-то и там-то" вот это более убедительно, ещё и при наличии "друзья подтвердят". В идеале, поимка на 1-4 забросах (при наличии рыбы). А поимка на сотом забросе это вяло обычное...Сергей ,а что по твоему все должны делать воблера как Мато?У каждого мастера своё видение производимой приманки.Хороший мастер их делает,тестирует . а потом уже продаёт.У меня все воблера российских мастеров из этого числа.На все ловил рыбу.
Можете здесь писать что хотите,я пишу что эти воблера на каждой рыбалке ловят рыбу и не одну ,когда заводские приманки молчат.На всё это есть фотоподтверждение.Как вы можете это говорить не имея эти приманки у себя в арсенале.по мне так "ловил рыбу" это достаточно расплывчатое утверждение. Вот "ловил на каждом забросе то-то и там-то" вот это более убедительно, ещё и при наличии "друзья подтвердят". В идеале, поимка на 1-4 забросах
Конечно не должны, просто на просторах инета япошки начали эту историю маленьких горбылей, наши подхватили, да приманки получаются оригинальные не такие как все, просто было интересно даёт ли этот горб каких то преимуществ или это больше для глаза рыбака !!!Сергей ,а что по твоему все должны делать воблера как Мато?У каждого мастера своё видение производимой приманки.Хороший мастер их делает,тестирует . а потом уже продаёт.У меня все воблера российских мастеров из этого числа.На все ловил рыбу.
Ну да на тенкару то попроще 300 забросов сделать.А поимка на сотом забросе это вяло обычное..
Японских воблеров у меня тоже около 15 штук.И я так скажу, у наших мастеров качество исполнения уже стало намного лучше чем у япошек.И ещё и рыбу ловят.должны, просто на просторах инета япошки начали эту историю маленьких горбылей, наши подхватили, да приманки получаются оригинальные не такие как все, просто было интересно даёт ли этот горб каких то преимуществ или это больше для глаза рыбака !!
Ну я ж не знал что так.......да Серëга так и ловит - минимум на сотом забросе. А то и на трëхсотом.
Если конешно - палка, катуха и место - правильные.
...начинающий рыболов![]()
Ну да, только в режиме ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ. Иначе речку запылесосишь и рыбу не унесёшь.Ну да на тенкару то попроще 300 забросов сделать.
По этому на неё и не рыбачу,не интересно.Иначе речку запылесосишь и рыбу не унесёшь.
В чем такое ярое отличие в качестве ? материал ? Фурнитура ?Японских воблеров у меня тоже около 15 штук.И я так скажу, у наших мастеров качество исполнения уже стало намного лучше чем у япошек.И ещё и рыбу ловят.
Материал одинаковый:бальза..Фурнитуру в основном никто не ставит,сам всё ставлю.Качество исполнения очень высокое.В чем такое ярое отличие в качестве ? материал ? Фурнитура ?
Серёга, я всем всегда стал отвечать что воообы ловят с первого заброса, и по три рыбы за раз. Одна на другую, и третья на них.Материал одинаковый:бальза..Фурнитуру в основном никто не ставит,сам всё ставлю.Качество исполнения очень высокое.