Спиннинг. Hand Made Lures (приманки ручной работы)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пиндец какае...
Караси мутанты.
👍👍👍👍

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.189
Баллы
308
Город
Хабаровск

Серый привет !! ты не интересовался, что за культ пошел инвалидов делать из рыбок ?))) Че эта горбатость дает ?

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.577
Баллы
308
Город
Хабаровск

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.270
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серый привет !! ты не интересовался, что за культ пошел инвалидов делать из рыбок ?))) Че эта горбатость дает ?
Ну и эта... у всех обычные.... а меня вон сматри какой зверинец фриков в коробке. :E009:

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серый привет .Ты сам ответ дал.Больная рыбка,её легче поймать и сьесть.
ну уж если так глубоко стали мыслить воблеро-билдеры , то я в ахе, странно, недавно смотрел страницу Мато у него по-прежнему все здоровые ))))) не подхватил новоиспеченный культ старина !!!

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
ь воблеро-билдеры , то я в ахе, странно, недавно смотрел страницу Мато у него по-прежнему все здоровые ))))) не подхватил новоиспеченный культ старина !!!
Сергей ,а что по твоему все должны делать воблера как Мато?У каждого мастера своё видение производимой приманки.Хороший мастер их делает,тестирует . а потом уже продаёт.У меня все воблера российских мастеров из этого числа.На все ловил рыбу.

Classic

Местный
Реакции
80
Баллы
208
Сергей ,а что по твоему все должны делать воблера как Мато?У каждого мастера своё видение производимой приманки.Хороший мастер их делает,тестирует . а потом уже продаёт.У меня все воблера российских мастеров из этого числа.На все ловил рыбу.
по мне так "ловил рыбу" это достаточно расплывчатое утверждение. Вот "ловил на каждом забросе то-то и там-то" вот это более убедительно, ещё и при наличии "друзья подтвердят". В идеале, поимка на 1-4 забросах (при наличии рыбы). А поимка на сотом забросе это вяло обычное...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
...да Серëга так и ловит - минимум на сотом забросе. А то и на трëхсотом :E092: .
Если конешно - палка, катуха и место - правильные :E048:.
...начинающий рыболов :E002:

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
по мне так "ловил рыбу" это достаточно расплывчатое утверждение. Вот "ловил на каждом забросе то-то и там-то" вот это более убедительно, ещё и при наличии "друзья подтвердят". В идеале, поимка на 1-4 забросах
Можете здесь писать что хотите,я пишу что эти воблера на каждой рыбалке ловят рыбу и не одну ,когда заводские приманки молчат.На всё это есть фотоподтверждение.Как вы можете это говорить не имея эти приманки у себя в арсенале.

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно не должны, просто на просторах инета япошки начали эту историю маленьких горбылей, наши подхватили, да приманки получаются оригинальные не такие как все, просто было интересно даёт ли этот горб каких то преимуществ или это больше для глаза рыбака !!!

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
должны, просто на просторах инета япошки начали эту историю маленьких горбылей, наши подхватили, да приманки получаются оригинальные не такие как все, просто было интересно даёт ли этот горб каких то преимуществ или это больше для глаза рыбака !!
Японских воблеров у меня тоже около 15 штук.И я так скажу, у наших мастеров качество исполнения уже стало намного лучше чем у япошек.И ещё и рыбу ловят.

Classic

Местный
Реакции
80
Баллы
208
...да Серëга так и ловит - минимум на сотом забросе. А то и на трëхсотом :E092: .
Если конешно - палка, катуха и место - правильные :E048:.
...начинающий рыболов :E002:
Ну я ж не знал что так....

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
я как то взял воблер laks 60 горбатый, думаю поиграюсь посмотрю что да как, как бы не чего выдающегося не показал, игра как игра тонущей приманки, граммовка хорошая в таком размере летит хорошо, ловить ловит, просто думал может какой нить секрет есть в других моделях у тебя то их дофига вот и спросил !!

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Японских воблеров у меня тоже около 15 штук.И я так скажу, у наших мастеров качество исполнения уже стало намного лучше чем у япошек.И ещё и рыбу ловят.
В чем такое ярое отличие в качестве ? материал ? Фурнитура ?

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
В чем такое ярое отличие в качестве ? материал ? Фурнитура ?
Материал одинаковый:бальза..Фурнитуру в основном никто не ставит,сам всё ставлю.Качество исполнения очень высокое.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
6.096
Баллы
308
Город
Хабаровск
Материал одинаковый:бальза..Фурнитуру в основном никто не ставит,сам всё ставлю.Качество исполнения очень высокое.
Серёга, я всем всегда стал отвечать что воообы ловят с первого заброса, и по три рыбы за раз. Одна на другую, и третья на них. :E038:

Screenshot_20260216-154531.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх