Под какую рыбу и в каких условиях используете?Воблеры делать давно уже ленюсь, а вот всякие глиссеры порой создаю, нашел свой собственный стиль даже - русская роспись типа Кудрины))):
Посмотреть вложение 280093 Посмотреть вложение 280094 Посмотреть вложение 280096 Посмотреть вложение 280097 Посмотреть вложение 280098 Посмотреть вложение 280099
Все как и с прочими глиссерами типа "хорватских яиц" - щука прежде всего, в жабовниках заросших всяким борщом. Поклевки яркие со всплесками и всякими прочими кульбитами, но конечно мажет часто в такой травяной чащобе, за то адреналина полные штаныПод какую рыбу и в каких условиях используете?
Способы проводки?
Красивое переливающееся покрытие. Что это ?Выстругал для себя
для ногтей?Голограмма.
Тебе линейку нормальную подарить?
ДаТебе линейку нормальную подарить?
Лак по камню и кирпичу, около 5 слоев.На финиш что использовал?
Я хотел двух составник покрывать КАБом путем маканием, но как-то не получается, с одного сегмента воблера лак стекает на другой сегмент, и получается кое где наплывы. Не знаю, как с этим бороться, может кто подскажет, по этому пользуюсь ЭПО.Лак по камню и кирпичу, около 5 слоев.
Лак неплохой - прозрачность хорошая, сохнет 2 часа, воняет не сильно, липнет хорошо. Но слишком эластичное покрытие , долго набирает твердость.
Я частично лакировал, по половинке, отдельно перед, отдельно зад.как с этим бороться