zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Положить туда чего-нибудь можноПравда не понимаю, зачем гаражу чердак
Положить туда чего-нибудь можноПравда не понимаю, зачем гаражу чердак
Н а в с е г д а!!!!Положить туда чего-нибудь можно
Там видно будет ))Н а в с е г д а!!!!
Точно. Не стоять же вечно на балконе одной лыже и поломанным санкам.Положить туда чего-нибудь можно
Нет у меня балкона и лыж с санкамиТочно. Не стоять же вечно на балконе одной лыже и поломанным санкам
на 4 жби три года назад сам работал и гаражи в частности делал.армирование действительно хлипкое а бетон всегда марки 400 идёт.ыесь армо каркас из проволоки 4-ки вяжется.Олег, ты ведь не располагаешь цифрами по несущей способности перекрытия (крыши) блока. Так? Так. Я бы без рамы нирискнул, тем паче што она один фиг надобна - для обвязки конструкций "верха". Ты же на штото "верх" ставить собираешься? Если начнёшь сверлить/долбить крышу блока без рамы (обвязки) - под каждую стропильную раму - х.з. чем это закончиццо: я склонен думать, что на ЖБИ несильно заморачиваются ни с маркой бетона, ни с армированием - при изготовлении блоков.
Корюшку вялить ну и другую рыбку перед копчением.Правда не понимаю, зачем гаражу чердак?
Вынос крышы на перед, здорово увеличивает жизненное пространство при постройке зимовья.Понравилась выноска вперед, за периметр первого этажа. Учту.![]()
Именно из-за этого и начал строительство крышиНу и может бежит крыша в блок комнате.
Долбил вентиляцию в задней стене. На отверстие в 300 мм, встретил одну вертикальную арматурину, примерно 5-6мм и все. Перерубил простым зубилом.армо каркас из проволоки 4-ки вяжется.
не умею рисовать а так-бы нарисовл бы тебе всю схему армирования наверное поржал бы или по плакалДолбил вентиляцию в задней стене. На отверстие в 300 мм, встретил одну вертикальную арматурину, примерно 5-6мм и все. Перерубил простым зубилом.![]()
не умею рисовать а так-бы нарисовл бы тебе всю схему армирования наверное поржал бы или по плакал
то что изобразил толстым это арматура,тонким проволока это боковая стенка
А армирование простанственное? В два ряда или плоскостное (в один)?
А места всё равно не хватит.Весной этого года взялся сделать ремонт блок-комнаты своими силами. Данный объект будет служить исключительно в роли хранении различного скраба. Во время ремонта вел точковки по трудозатратам и финансовым расходам
. Может кому и пригодиться сия инфа. Кратко вышло вот так
:
Посмотреть вложение 357863 Посмотреть вложение 357864 Посмотреть вложение 357865 Посмотреть вложение 357866 Посмотреть вложение 357867
Заблудишься там и пыль замучаешься протирать)Нормальный гараж = три таких, желательно - одним объëмом. Ах, если бы я это понял лет 20 тому...
Не. Он для скраба))).Заблудишься там и пыль замучаешься протирать)
Написано жи, для скарба.
А места всё равно не хватит.![]()