Вчера временами шел дождь, уровень великоват вода мутновата, но ходить можно.Подскажите информацию по уровню воды? Мутная?
спасибоВчера временами шел дождь, уровень великоват вода мутновата, но ходить можно.
Привет!Вчера временами шел дождь, уровень великоват вода мутновата, но ходить можно.
Листа много летить, клюет слабенько, в основном мелкий ленок грам по 300(((Привет!
А что с рыбой? катится уже?
На реке не видел, стояли только на выезе с полицией.Как с рыбинспекцией на 53? Блюдет или не видать?
А хариус как? Просто я был второго сентября, уже в ямках копился штук по пять вылавливалось... и уже крупный был, мелкого вообще не было, ну может пару штук...Листа много летить, клюет слабенько, в основном мелкий ленок грам по 300(((
Был в четверг, в основном только мелкий брал, и то не охотно((( может муху не ту бодобрал...А хариус как? Просто я был второго сентября, уже в ямках копился штук по пять вылавливалось... и уже крупный был, мелкого вообще не было, ну может пару штук...
а второго он брал на все подряд... я все цвета по моему перепробовал) тоже думал что что-то не то) но в каждой ямке как было в среднем по пять штук - так и оставалось до конца)Был в четверг, в основном только мелкий брал, и то не охотно((( может муху не ту бодобрал...
Привет! А что с уловом? нормально?Привет. Был в эти субботу и воскресенье, на Пире, выше чем где он по дороге бежит.
Листа совсем не много было, но ветра не было.
Рыба в русле...
Особо никуда не катилась.
Кстати: Поаккуратнее, в мосту через протоку Пира дырища такая, что если ходом залететь, то можно и без рычагов остаться, не то что без колёс, (на пол моста).
Когда стояли, выходные дни?На реке не видел, стояли только на выезе с полицией.
Но рыбаки сказали что уазик катался по местам таборов, чей уазик не знают.