Rapala82
Местный
- Реакции
- 347
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
нетСаша коты с босыми шляются?
нетСаша коты с босыми шляются?
Привет, где были? Мы заехали пообщались с народом, на Гнилой покидали и развернулись на Анюй.Всем привет! Были на Маноме на выходных...
Воды очень много, во многих местах бежит поверх льда...
Рыбы не поймали совсем...
Привет!Привет, где были? Мы заехали пообщались с народом, на Гнилой покидали и развернулись на Анюй.
Мокрая по-прежнемуВсем привет,был кто нибудь на Маноме в ближайшее время,что там с водой?
Я имею ввиду уровень воды и прозрачностьМокрая по-прежнему
За год три сообщения-и один и тот же вопрос.Я имею ввиду уровень воды и прозрачность
Да потому, что после того как появляется сообщение, что уровень нормальный и рыбка ловится, на Моному народ ломится, как ужаленный. Не встать, не пернуть. Кругом помойка сплошная. Видимо истинные любители этой реки, читая ветку, предпочитают лишний раз промолчать!За год три сообщения-и один и тот же вопрос.
Были с понедельника на вторник, вода бежит по лесу и уровень рос прям на глазах, вода мутная очень.Всем привет,был кто нибудь на Маноме в ближайшее время,что там с водой?
Спасибо за инфуК сожалению не могу сказать про клев на Маноме,так как проезжали мимо,а на устье Богбасы клевали леночки примерно на кило и меньше.