Я написал, что сплавляться надо по Маноме... мимо впадения Болэ в Маному... . Что то вы не внимательныА Болэ позволяет по ней сплавится до Маномы? Вариант интересный конечно
Ну дык считаешь что до трассы сплавляться, верно? Да, неделя нужна по хорошему. А то и дней 10, чтобы качественно "прочувствовать тему" .Это надо с Горелого хотя-бы))
Выше "Бори" можно к речке подобраться километров эдак на 2, а это - уже + 10 а то и больше - до "горелого", в принципе - по выбитым местам. Нееее, надо с верхов, выше Болэ.Это надо с Горелого хотя-бы))
Я написал, что сплавляться надо по Маноме... мимо впадения Болэ в Маному... . Что то вы не внимательны
А Болэ позволяет по ней сплавится до Маномы? Вариант интересный конечно
Уходил от табора вверх километра на три, и на пару км вниз-лучше пешком по берегу, чем на лодке по реке!Нееее, надо с верхов, выше Болэ.
Пёхом до устья и там товарищи забрали ? Или это был сплав ?Довелось однажды пройти по Болэ от моста до устья.
Таких на каждой реке хватает...к сожалению.Видел каких то уродов, перегородивших русло сетью.
Ну вот теперь понял.Да что тут не понятного : есть заезд с 230-х км Комсомольской трассы (через Болэ к Маноме), а есть с 53-го км Совгаванской трассы (можно до Пира доехать и далее). Между впадением Пира в Маному (заезд с 53-го) и верхней точкой приезда на Маному (заезд с 230-х км) расстояние по гуглу порядка 11км по реке Манома. Пешка даст больше: до 12-14км. А мысл ходить с плечом в 12км (по факту - 24км, потому как туда/обратоно пойдёшь)? Так понятнее?
А что по пиру то сплавляться?! Весь пешком пройти можно! Надо по Анюю сплавляться!Ага. По Пиру до Маномы сплав мне кажется будет много гуманнее)))
Что то типа турпохода туда и обратно. Так, территории разведать.Пёхом до устья и там товарищи забрали ?
Тоже пару раз пытались туда попасть... До перевала, кстати, там и на пузотерках не проблема. Но вот спустится ниже верхнего склада нам ни разу не удалось - не нашли ничего хотя бы отдаленно похожего на "дорогу"..В другой раз с верховий Болэ аж до Хосо сходили. Прикольно. Там когда то лес брали. Ну очень давно. Обломки ржавых Мазов валяются и дорога только для ГТСок годится. Болото наступает.