С Хойдура на Пир не приедешь. Вы смешали разные вопросы, которые я задавал разным людям. С верхнего заезда (с берега Маномы) до Пира больше 10км вниз. Дойти можно, а смысл? Если с 53-го есть заезд?Ёпта, а не проще через 53й заехать?! 26 км и Пир!
Чет я Вас не понял!С Хойдура на Пир не приедешь. Вы смешали разные вопросы, которые я задавал разным людям. С верхнего заезда (с берега Маномы) до Пира больше 10км вниз. Дойти можно, а смысл? Если с 53-го есть заезд?
Видимо имеется в виду заезд через Болэ. Ни разу зимой там не был...Чет я Вас не понял!
А как на самой Болэ рыбалка? Или она мелкая сильно?через Болэ
На самой Болэ не рыбачил, но сколько раз проезжали, рыбаков там не видели.А как на самой Болэ рыбалка? Или она мелкая сильно?
Сколько раз там был- рыбалка была вчера и будет завтра. От трассы по-моему на память км 50-60, на жипе ехать часов 7. Не стоило оно того ни разу. Хотя красиво, практически никого не встретилиА как на самой Болэ рыбалка? Или она мелкая сильно?
И есть ли вообще ?!Говорят что никогда не угадаешь, когда в ней рыба есть...
Да. Я тоже зимой не ездил. Думаю - там грустно без снежика. Да и со снежиком - не намного веселее будет: местами дорога идёт серпантином, а на серпантине всегда сильные намёты...Видимо имеется в виду заезд через Болэ. Ни разу зимой там не был...
После места пересечения (моста через) Болэ идёт большое падение рельефа по руслу Болэ. Думаю что ближе к Маноме (где поспокойнее) в речке рыба будет. А возле моста через Болэ глухо по рыбе...Сколько раз там был- рыбалка была вчера и будет завтра. От трассы по-моему на память км 50-60, на жипе ехать часов 7. Не стоило оно того ни разу. Хотя красиво, практически никого не встретили
И есть ли вообще ?!
А далеко это от моста на Болэ?Думаю что ближе к Маноме (где поспокойнее) в речке рыба будет
Да не надо, сам гляну. Просто думал может гуляли с удочкой там.Ну погугли... щаз сам посмотрю...
Да что тут не понятного : есть заезд с 230-х км Комсомольской трассы (через Болэ к Маноме), а есть с 53-го км Совгаванской трассы (можно до Пира доехать и далее). Между впадением Пира в Маному (заезд с 53-го) и верхней точкой приезда на Маному (заезд с 230-х км) расстояние по гуглу порядка 11км по реке Манома. Пешка даст больше: до 12-14км. А мысл ходить с плечом в 12км (по факту - 24км, потому как туда/обратоно пойдёшь)? Так понятнее?Чет я Вас не понял!
Блин, тоже 11 км по гуглу примерно... неблизко/лишено смысла. Разве что сплавиться до слияния Болэ/Манома по МАноме. Вопщемта давно вынашиваю эту крамольную мысль - сплавиться по Маноме. Но чёта никак не растёт с заброской/выброской: расстояния доставки до точек великоваты.Да не надо, сам гляну. Просто думал может гуляли с удочкой там.
А Болэ позволяет по ней сплавится до Маномы? Вариант интересный конечноВопщемта давно вынашиваю эту крамольную мысль - сплавиться по Маноме. Но чёта никак не растёт с заброской/выброской: расстояния доставки до точек великоваты.