состояние р. Анюй

костян68

Местный
Реакции
235
Баллы
208
Город
хабаровск
Да какой адрес. Как сейчас помню: приехал на Выборгскую, вышел посреди рынка из машины, смотрю - вот он. А, ещё была весна, и грязь.;)

костян68

Местный
Реакции
235
Баллы
208
Город
хабаровск
Павильон 1Ч, или
1759206513448.jpeg
1Ц, не помню.

Вита

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
На павильоне написано (1) павильон, второй этаж.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
580
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите что с листом на Анюе, много, мало?

amakan40

Новичок
Реакции
13
Баллы
3
Город
г.Хабаровск
Ни кто не подскажет как обстоят дела на реке. Инспекция есть ? Рыбка клюёт или всю кета разогнала?

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни кто не подскажет как обстоят дела на реке. Инспекция есть ? Рыбка клюёт или всю кета разогнала?
Инспекция всегда есть, про какую часть Анюя спрашиваете? Если район гобилей то кеты там только единичные случаи.Она в основном а Маному прёт всегда.

amakan40

Новичок
Реакции
13
Баллы
3
Город
г.Хабаровск
Инспекция всегда есть, про какую часть Анюя спрашиваете? Если район гобилей то кеты там только единичные случаи.Она в основном а Маному прёт всегда.
Добрый день да интересует участок от моста Гобелей до Багбасу. Семейную поездку планирую на пару ночей . Интересует как водичка,клёв и наличее инспекции. Может кто недавно был что подскажет. Кета меня не интересует хотя в прошлом году одна попалась на черьвя и поклёвки ещё такие были. Но думаю это случайность.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.091
Баллы
308
Город
Хабар
Добрый день да интересует участок от моста Гобелей до Багбасу. Семейную поездку планирую на пару ночей . Интересует как водичка,клёв и наличее инспекции. Может кто недавно был что подскажет. Кета меня не интересует хотя в прошлом году одна попалась на черьвя и поклёвки ещё такие были. Но думаю это случайность.
На этот участок вроде путевки продают в Амуррыбводе

Вита

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Добрый день. Вчера вернулись с этого участка реки. Были три дня, вода чистая, уровень средний, вода падала, инспекции не было. Утром температура была -3 градуса, днем норм. Рыбка ловилась но вяло. Много мелочи.

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неделю назад знакомые туда ездили. Брали путевку на участок от устья Гобиллей до Богбасу.. Инспекция подъезжала. Хариуса наловили, ленка крупного не видели.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.140
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неделю назад знакомые туда ездили. Брали путевку на участок от устья Гобиллей до Богбасу.. Инспекция подъезжала. Хариуса наловили, ленка крупного не видели.
На Богбасу тигр прошел, вроде мамка с пасынком. Ходите аккуратнее.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх