Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.090
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Это хорошоИнспекция есть..
Это хорошоИнспекция есть..
лучше адрес магазинаЕсли надо, выложу фото набора мушек
МногоПодскажите что с листом на Анюе, много, мало?
Инспекция всегда есть, про какую часть Анюя спрашиваете? Если район гобилей то кеты там только единичные случаи.Она в основном а Маному прёт всегда.Ни кто не подскажет как обстоят дела на реке. Инспекция есть ? Рыбка клюёт или всю кета разогнала?
Добрый день да интересует участок от моста Гобелей до Багбасу. Семейную поездку планирую на пару ночей . Интересует как водичка,клёв и наличее инспекции. Может кто недавно был что подскажет. Кета меня не интересует хотя в прошлом году одна попалась на черьвя и поклёвки ещё такие были. Но думаю это случайность.Инспекция всегда есть, про какую часть Анюя спрашиваете? Если район гобилей то кеты там только единичные случаи.Она в основном а Маному прёт всегда.
На этот участок вроде путевки продают в АмуррыбводеДобрый день да интересует участок от моста Гобелей до Багбасу. Семейную поездку планирую на пару ночей . Интересует как водичка,клёв и наличее инспекции. Может кто недавно был что подскажет. Кета меня не интересует хотя в прошлом году одна попалась на черьвя и поклёвки ещё такие были. Но думаю это случайность.
Неделю назад знакомые туда ездили. Брали путевку на участок от устья Гобиллей до Богбасу.. Инспекция подъезжала. Хариуса наловили, ленка крупного не видели.Добрый день да интересует участок от моста Гобелей до Багбасу. Семейную поездку планирую на пару ночей . Интересует как водичка,клёв и наличее инспекции. Может кто недавно был что подскажет. Кета меня не интересует хотя в прошлом году одна попалась на черьвя и поклёвки ещё такие были. Но думаю это случайность.
На Богбасу тигр прошел, вроде мамка с пасынком. Ходите аккуратнее.Неделю назад знакомые туда ездили. Брали путевку на участок от устья Гобиллей до Богбасу.. Инспекция подъезжала. Хариуса наловили, ленка крупного не видели.