Ну, я надеюсь, впендюрили?Я про ВВП и МП. С ГИМСОМ на горных реках встречался, насколько помню, права немпроверяли, спрашивали только регистрацию на лодку, техосмотр и спас. жилеты.
Извращенец?Ну, я надеюсь, впендюрили?
Я туристов закидывал.Рыбалка то была.?
Звери тоже были. Норка, заяц, изюбри(мамка с телком) и сахатый. Все по лесовозной дороге.Брусника точно была
Всем привет) Выбирался с семьей 26-27.09.20 на Анюй ) Стояли под сопкой на выходе Гобилей, погода радовала и рыбалка тоже. В первый день поднялись выше Дымней километров на 5-10 , второй день чуть выше дымней и шли сплавом ) Народу на реке как всегда хватает) Уровень водички на мой взгляд чуть ниже среднего, мотор винтовой пришлось поднять выше кавитационной плиты от чего временами появлялись прохваты ) Поймали чисто на "пожарить" остальное выпускали в родную стихию) Фоток делали мало , в основном снимали видео ,как смонтирую поделюсь ссылочкой) Всем добра)
Посмотреть вложение 315437 Посмотреть вложение 315438 Посмотреть вложение 315439 Посмотреть вложение 315441 Посмотреть вложение 315442 Посмотреть вложение 315443 Посмотреть вложение 315444 Посмотреть вложение 315445 Посмотреть вложение 315446 Посмотреть вложение 315440
Да мы так уже не первый раз ездим) Жена, дети рыбачат им вкатывает) Видос закончим склеивать там поподробней поездочка будет) У меня младшей тоже 3 , старшей 5 )Детям, жене понравилось на рыбалке? Дети в машине спали? Лодку и мотор с женой таскал? Тоже хочу своих вывезти, но малой еще 3,5 - боюсь. Жилеты обязательно нужны!
ТС за естественный отборМолодцы, детей к рыбалке приучаете, только жилеты нужно надевать когда находитесь в лодке