Ну короче мнения разнятся так понимаю относительно наличия прав? я же прекрасно понимаю что подавляющее большинство кто ездит на горняки, имеют в лучшем случает только права, и не имеют зарегистрированного комплекта. Либо ни того, ни того. За все время рыбалок, я видел всего 1 или 2 раза чтобы лодка была на номерах - и тут врятли у всех прям съемные и тупо не берут с собой.
я к чему спрашиваю - рыбалка не самоцель моих выездов, рыба по факту мне не нужна! я поймал на жареху/уху на вечер, остальное что ловится - отпускаю. У меня тесть в деревне живет, у меня постоянно полный холодильник рыбы свежемороженой-копченой-вяленой-фарша-пельмени-икры и т.д., так что мне просто она тупо не нужна. Да и не голодаю вроде, пошел в самбери да купил, если захотелось рыбки. Но сама суть вопроса, как правильно себя вести при встрече с инспекцией (возможной) на горной реке, естественно при себе будут удочки и спиннинги, и возможно несколько хвостов при себе! Тем более что сейчас так понимаю сезон запрета, если встретят с удочками но без улова? и так понимаю рыбынспекции на моя лодка по барабану, или документы все таки брать? оригиналы конечно с собой возить так себе идея, копии наверняка их не устроят?