На сотом километре трассыНа Гобилли 11 мостов между какими двумя.
На сотом километре трассыНа Гобилли 11 мостов между какими двумя.
Муха ловчая!
так это НЛОА с поплавком то таким чё фото выкладывать, позориться???
...шаришь...
Обещанный "десерт" - муха "от Странника" (напоминаю - составная, тобишь - гибкая):
Посмотреть вложение 255785
Андрей Бонд несколько лет назад тут на форуме подробно описывал изготовление этой мухи. Он называл ее "гибкая веснянка". Кидал он ее нахлыстомТело вяжется впринципи стандартно. А вот с хребтом есть канитель: в "напайку" вставляется и завязываетсяя петля из проволоки медной, петля типа как на хуке, потом соединяю хук с петлей и напайку несколькими кольцами лески нужной длины. Потом леской обвиваю плотно эти кольца в жгут. Подбираею этим жесткость нужную. Ну и закрываешь потом стандартной навивкой, только не туго ну или редко - чтобы гнулось тельце немного. Не знаю как оригинал делается, не разбирал. Но я так делал... Там собственно длина мухи актуальна. Гибкость - на втором месте, по моему...
поиск что то не дает ничегоАндрей Бонд несколько лет назад тут на форуме подробно описывал изготовление этой мухи. Он называл ее "гибкая веснянка". Кидал он ее нахлыстом
Есть ссылка? Тоже не нашёл...Андрей Бонд несколько лет назад тут на форуме подробно описывал изготовление этой мухи. Он называл ее "гибкая веснянка". Кидал он ее нахлыстом
и я не нашел, яндекс нашел его на улове. Вот картинка от туда заготовки. Я когда-то легенду изготовления читал. Он специально кусок шнура ставит, говорит с длинного цевья сходов в разы больше. Были они у него во флай боксе разных расцветок. Ленка ловили изумительно, видел сам.поиск что то не дает ничего
Андрей Бонд несколько лет назад тут на форуме подробно описывал изготовление этой мухи. Он называл ее "гибкая веснянка".
Кидал он ее нахлыстом
Работаю в Фарте. Пост нынче всех пропускает. Ночью ворота вообще открыты. Аркаим на четырёх костях.Доброго дня.
Кто-нибудь знает как сейчас с доргой до Аркаимского моста? Проезжаема? Пост есть?
Есть лицензии на каждый мост р. Гобилли. С человека 300 р сутки. Могу продать.Братья рыболовы, всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста, на Анюе ни разу не был, хоть много раз проезжал по трассе до Ванино, где можно рыбачить, а где нет (километр или мост и т.д.). Нужна ли лицензия, и где ее приобрести (в интернете только пишут про Хор и Катен, да и вообще про то где можно рыбачить в интернете мало что пишут). Как подъехать, помогите пожалуйста. P.s. к горной рыбалке приобщен, лодки имеются, но рыбачить приходилось в другом регионе. С Уважением к участникам форума!
Только женам об этом не говорите, а то и там рыбалки не будетНа Анюе появляется связь. Вышки поставили на 85 километре и в р-не Малых Эртикулей.