Твоего мнения не спрашивал. Сам знаю что нужно делать. Можешь продолжать дальше диван мять, и по клавишам стучать.Так вообще удались с форумов, комп об коленку, погоду и по радио узнаешь. Все боятся каких то диванных , страшные люди видать.
сетки брали?Твоего мнения не спрашивал. Сам знаю что нужно делать. Можешь продолжать дальше диван мять, и по клавишам стучать.
Нет. Забыли.сетки брали?
ЗдОрово! Делись про АнюйНет. Забыли.
\А что мягко то так высказался, с недостойными (диванными)надо хоть как то так.Твоего мнения не спрашивал. Сам знаю что нужно делать. Можешь продолжать дальше диван мять, и по клавишам стучать.
Там все отлично.ЗдОрово! Делись про Анюй
Заезд 6 августа 2018. вот Вам ответы на Ваши вопросы про дорогу и про посты.
Я так думаю (и почти уверен), что сейчас лицензия не нужна. Главное что бы "карасики" были в допуске.Товарищи, кто знает как обстановка на базе в районе первого прижима Анюя? Интересует в частности возможность приобрести лицензии и оставить авто.
в парке оформляйтеТоварищи, кто знает как обстановка на базе в районе первого прижима Анюя? Интересует в частности возможность приобрести лицензии и оставить авто.
Зачем платить барыгам ?Машину оставляли на базе. Но для этого нужно разрешение от заказника, без него сторож не пустит. Сутки на машину стоят 200 или 250 руб., точно не помню. Пропуск можно и онлайн сделать. 8-42156-4-23-45 это их телефон. Позвоните, проконсультируйтесь. Работают с 8 до 16. Перерыв с 12 до 13
везде.Доброго дня, коллеги рыбаки. Подскажите, где на Анюе можно на машине подъехать, чтоб место хорошее было, дабы порыбачить с берега, помутить и чтоб ловилось что то?
Может есть геолокация какого то места, где перекаты и место хорошее? Или просто на карте подскажите. Т.к. недавно весь Гур объездили, за исключением мест, куда только на лодке, результат почти нулевой. Хочется съездить так что бы поймать, так сказать удовлетворить моральную потребность.везде.
Начинаешь от 76 километра и вверх фсе твоеМожет есть геолокация какого то места, где перекаты и место хорошее? Или просто на карте подскажите. Т.к. недавно весь Гур объездили, за исключением мест, куда только на лодке, результат почти нулевой. Хочется съездить так что бы поймать, так сказать удовлетворить моральную потребность.
Хариус хорош. не подскажите место где ловили?Прокатились до Анюя, вода прет, рыжая, много.
Притоки чуть светлее. на одном и остановились.
На жареху поймали, правда пришлось походить поискать.
Хариус размерами порадовал, хороших ленков небыло.
Посмотреть вложение 254714 Посмотреть вложение 254715 Гобили. Посмотреть вложение 254716 Там де рыбачили. Посмотреть вложение 254717 Всем ни хвоста ни чешуи!